Sumydimon 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Купил недорогой регистратор, подключил, вроде по началу все ок., а потом включил магнитолу а от него идут помехи, точнее от самого блока питания регестратора, того что в прикуриватель всовуется, залез в инет и понял что с подобной проблемой столкнулся не только я, но вразумного способа устранения я так и не понял что можно сделать, кто сталкивался и кто что делал чтоб такого небыло, может както можно экранировать блок пит., и как-то по другому запитать регистратор???Кто чем подскажет буду благодарен!!!!!! Синий огонек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Купил недорогой регистратор, подключил, вроде по началу все ок., а потом включил магнитолу а от него идут помехи, точнее от самого блока питания регестратора, того что в прикуриватель всовуется, залез в инет и понял что с подобной проблемой столкнулся не только я, но вразумного способа устранения я так и не понял что можно сделать, кто сталкивался и кто что делал чтоб такого небыло, может както можно экранировать блок пит., и как-то по другому запитать регистратор???Кто чем подскажет буду благодарен!!!!!!возможно поможет вот это, если дело в самой сети, а не наводящихставится перед магнитолой, в радиодеталях должен быть Изменено 22 ноября, 2013 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты что-же бп железом обмотаешь? - ну попробуй))) только если ничего не выйдет - не расстраивайся, что ты это сделал зря... Экранирование - это не гайки крутить. Толщина экрана и материал из которого он сделан, зависит от расстояния до объекта излучающего помехи и мощности.. И прежде чем проектировать экран нужно знать какие именно помехи мы хотим этим экраном подавить. БП наверняка импульсный, фильтров по питанию даже если и есть, то со своей функцией они не справляются ибо это дешёвый кЕтай. Выход из положения: купить нормальный бп для регистратора. или не пользоваться приёмником во время записи видео. Но это ты и так знаешь. И это тебя не устраивает, потому ты здесь и написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Купи нормальный блок питания, у меня гейзер и ничего не фонит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 поставь фильтр перед магнитолой который выше посоветовали да и то, что ты вставляешь в прикуриватель это не есть блок питания, можешь разобрать и посмотреть, что там внутри peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 поставь фильтр перед магнитолой который выше посоветовалида и то, что ты вставляешь в прикуриватель это не есть блок питания, можешь разобрать и посмотреть, что там внутри Я не сильно в этом силен. Но подскажите что же это тогда ежели он из 12 в делает 5в так как регик питается от 5 в ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Я не сильно в этом силен. Но подскажите что же это тогда ежели он из 12 в делает 5в так как регик питается от 5 в ?они, что у всех производителей все одинаковые?? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 они, что у всех производителей все одинаковые?? если из 12в в 5в преобразователь или стабилизатор)Те что видел все одинаковые. Но х.з. это ж китайцы. В компе блок питания по тому же смыслу фурыкает, там выходы на 5 и на 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Те что видел все одинаковые. Но х.з. это ж китайцы. В компе блок питания по тому же смыслу фурыкает, там выходы на 5 и на 12а те регистраторы которые питаются от 12в?? и что с того, что китайцы не ровняй комп бп с тем преобразователем, что ты в прикуриватель суешь, да и в комп бп не только 5в и 12в выдает peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а те регистраторы которые питаются от 12в?? и что с того, что китайцы не ровняй комп бп с тем преобразователем, что ты в прикуриватель суешь, да и в комп бп не только 5в и 12в выдает Мож есть 12, но я таких не видал.А что ящо выдает комповый бп кроме 5в и 12в? Для развития глянул вики ну ящо 3.3 и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти