как правильно и где прокатать диск ВСМПО?

Рекомендуемые сообщения

Вы оба неправы. Ваня, вырезают лицевую часть. То есть спицы. Остальное выдавливают. Лекс, выкатывают валиками стволы оружия. Но кстати, Ваня не так уж и неправ. Реально вырезают из целой чушки диси. Но то очень дорогие диски под заказ.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скорее всего, дискииз сюжета делаются по заказу зарубежных контор. что-то я такие рисунки не припоминаю у всмпо

а те диски, что мы знаем как всмпо, все-таки вальцами раскатывают. давненько была статья в авторевю , тоже о верхней сальде

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

скорее всего, дискииз сюжета делаются по заказу зарубежных контор. что-то я такие рисунки не припоминаю у всмпо

а те диски, что мы знаем как всмпо, все-таки вальцами раскатывают. давненько была статья в авторевю , тоже о верхней сальде

Смотрел когда то передачу,Лекс прав, на заводе "всмпо" полным ходом делались диски для известного Японского бренда(возможно не только им),которые в обычных картонных коробках, без каких либо опознавательных знаков уезжали куда-то дальше. Сейчас чето на юпупе не могу эту передачку найти.

на заводе "всмпо" полным ходом делались диски для известного Японского бренда

Этот бренд? тык

Этот бренд? тык

В том сюжете точно не эти, там что из хорошо узнаваемых было, что-то вроде ССР,Энкей,Адван. Покопаюсь еще может найду видяху.
  • 1 год спустя...

Подскажите где в Киеве прокатать таких 4 диска. Обод пойдет под перекрас уже. Диск литой с полкой как видно на фото

Цену хорошо было бы по дешевле, териториально ближе к оболони

post-19495-1430208529.jpg

Подскажите где в Киеве прокатать таких 4 диска. Обод пойдет под перекрас уже. Диск литой с полкой как видно на фото

Цену хорошо было бы по дешевле, териториально ближе к оболони

В теме же отписали уже кучу раз. Если хорошо- то РЛД. Если подешевле и поближе, то любой первый понравившийся шиномонтаж.

В теме же отписали уже кучу раз. Если хорошо- то РЛД. Если подешевле и поближе, то любой первый понравившийся шиномонтаж.

а что такое это РЛД?

Пользовался ихними услугами?

У меня была такая история с этими жуликами, что лучше вообще слова "шиномонтаж" и "Ремонт Литых Дисков" в одном контексте не употре***ть.

а что такое это РЛД?

Это вот эта контора

http://remont-diskov.kiev.ua/

Пользовался ихними услугами?

У меня была такая история с этими жуликами, что лучше вообще слова "шиномонтаж" и "Ремонт Литых Дисков" в одном контексте не употре***ть.

Не только пользовался,но и пользуюсь,но у них только ровнял диски,сам шиномонтаж у них очень дорогой. Всегда привозил уже разбортированый диск исключительно для правки,а "разбирал" и "собирал" на другой шиномонтаже.

В чем история? В том что диск треснул при правке? Если да,то они всегда об этом предупреждают и сразу называют стоимость поварки аргоном за 1см.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти