kobe 9 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну так тема серьезная. По какой причине ее в юмор переместили?как и все остальные. кто в теме, тот понимает, что ты несешь бред. был бы модером забанил давно тебя! Достал! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну так тема серьезная. По какой причине ее в юмор переместили?Серж, ну мне не надо грузить. Пожалуйста. Я не хочу тебя тролить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 чтоб обеспечить нормальную работу двигателя на 12 000 об\мин... аааааааааааа ... ню ню ... давай валяй ... информировать только не забивай ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) деТСтвоЭто у других детей деТСтво было, а у Сержа было как раз децтва он же водяру глушил с шести лет. Так шо там у Варлока усе правильно написано))) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем vovaha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Расскажи как будет реализовано изготовление? Сам тех процесс.Мне геморрно восстановить шейки распредвала, а ты тут с нуля планируешь сделать. Где- у себя в селе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сравнение профилей кулачка Мего распредвала и стокового 2108Расскажи как будет реализовано изготовление? Сам тех процесс.Мне геморрно восстановить шейки распредвала, а ты тут с нуля планируешь сделать. Где- у себя в селе?В SERG MARTIN GARAGE все возможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Если сделать базу 24 мм, то данный профиль можно выточить из стандартного кулачка без наплавления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сравнение профилей кулачка Мего распредвала и стокового 2108В SERG MARTIN GARAGE все возможно"Это" на Антонова сделать напряжно, а ты говоришь про свою мусорку.Клоун. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 "Это" на Антонова сделать напряжно, а ты говоришь про свою мусорку.Клоун.для вас это напряжно, для меня нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения