Shurick 4 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) лашпеты вы самые настояшие звезда в ударе, давай клоун угорай дальше, только кто от кого вот еще вопрос Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) , все фотки содраны с нета и про мего гбц тожеИ фотки нисана, и ковра с грамотами И фото системы вдрыска))) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Осенью у людей страдающих слабоумием начинается обострение. СМ родственики упустили момент закрыть ему доступ до инета, и у него понеслось. Лечись дядька и будь здоров. Весной приходи когда попустит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И фотки нисана, и ковра с грамотами И фото системы вдрыска)))ты знаешь, я вот думаю кто же разрешил пациентам в клинике интернетом пользоваться, не понятно :lol: peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 та это парниша решил заднюю включить, а не тут то было.... придурка видно из далека. Видос был с дырявой гбц раз, система вдрыска впрыска два.... Давай наваливай чем законичилось? пообрывало все шланги, голуби засрали манометр и ведро твое сгорело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 плохой с него детектив, про заливку гбц так источник и не нашел, я тут уже уморился с вас угорать, ждете с моря погоды, как будто мне нечего больше делать как чтото делать и вам выкладивать, вы думали что это вы с меня гоните все это время я с вас гнал, все фотки содраны с нета и про мего гбц тожелашпеты вы самые настояшиевызывай бригаду сам , если они приедут сами ,то ребра переломают ,когда в смирительную рубаху будут упаковывать ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Шел бы ты Серж в библиотеку, Федора Михайловича читать. Авось, хоть узнаешь как слова правильно пишутся. На большее, видимо, расчитывать нечего. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тогда у меня вопрос к модераторам. Уже были темы по поводу обмана со стороны топикстартера на этом форуме, есть факты обмана людей с России. Почему вы его не забаните?! Господа модераторы, наведите порядок и воспрепятствуйте будущим обманным сделкам Сержа Мартина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 О! Я смотрю сортир прорвало! Понеслось говно по трубам! И правда эти обострения на Сержа негативно сказываются, а мы замечаем! )) А на счет бана! Так он плодит ники - по 3 на неделю! Но правда все они узнаваемые по почерку, но все же! )) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Бык не быкуй - слова из песни одной))) К тебе люди вежливо обратились песня кстати нормальнаякак и остальные исполнительа по поводу темы,я только сегодня увидел ее,прозрелно в ней ничего новогопустая болтовня ВеликАкороль (в смысле Серж) умер...Да здравствует король!!!Параноя - FOREVER ! ! ! http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения