Мего распредвал 8кл (подъем 15 мм, фаза 345, перекрытие 7)

Рекомендуемые сообщения

лашпеты вы самые настояшие

:wacko:

звезда в ударе, давай клоун угорай дальше, только кто от кого вот еще вопрос:lol:

Изменено пользователем Shurick
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

, все фотки содраны с нета и про мего гбц тоже

И фотки нисана, и ковра с грамотами :lol:

И фото системы вдрыска:))))

Изменено пользователем varlok

Осенью у людей страдающих слабоумием начинается обострение. СМ родственики упустили момент закрыть ему доступ до инета, и у него понеслось.

Лечись дядька и будь здоров. Весной приходи когда попустит.

И фотки нисана, и ковра с грамотами :lol:

И фото системы вдрыска:))))

ты знаешь, я вот думаю кто же разрешил пациентам в клинике интернетом пользоваться, не понятно :rolleyes::lol: :lol:

та это парниша решил заднюю включить, а не тут то было.... придурка видно из далека. Видос был с дырявой гбц раз, система вдрыска впрыска два....

Давай наваливай чем законичилось? пообрывало все шланги, голуби засрали манометр и ведро твое сгорело? :lol:

плохой с него детектив, про заливку гбц так источник и не нашел, я тут уже уморился с вас угорать, ждете с моря погоды, как будто мне нечего больше делать как чтото делать и вам выкладивать, вы думали что это вы с меня гоните все это время я с вас гнал, все фотки содраны с нета и про мего гбц тоже

лашпеты вы самые настояшие

вызывай бригаду сам , если они приедут сами ,то ребра переломают ,когда в смирительную рубаху будут упаковывать .....

Шел бы ты Серж в библиотеку, Федора Михайловича читать. Авось, хоть узнаешь как слова правильно пишутся. На большее, видимо, расчитывать нечего.

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Тогда у меня вопрос к модераторам. Уже были темы по поводу обмана со стороны топикстартера на этом форуме, есть факты обмана людей с России. Почему вы его не забаните?! Господа модераторы, наведите порядок и воспрепятствуйте будущим обманным сделкам Сержа Мартина.

О! Я смотрю сортир прорвало!

Понеслось говно по трубам! ;)

И правда эти обострения на Сержа негативно сказываются, а мы замечаем! ;)))

А на счет бана! Так он плодит ники - по 3 на неделю!

Но правда все они узнаваемые по почерку, но все же! ;)))

Бык не быкуй - слова из песни одной;):)))) К тебе люди вежливо обратились :angry:

песня кстати нормальная:)как и остальные исполнитель:)а по поводу темы,я только сегодня увидел ее,прозрел:)но в ней ничего нового:)пустая болтовня ВеликА:)

король (в смысле Серж) умер...

Да здравствует король!!!

Параноя - FOREVER ! ! !

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.