Turbodima 7 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Народ! А я вот что подумал! А давайте по возможности летом к Гитлерту съездим в ВМ!Посмотрим как живет, на литейный цех глянем и други нано мего технологииа откуда у меня м30? я его продал еще два года назада что же ты врешь что продал его?балабол чтоли?ты же 5 минут назад на драйве его на продажу вывалил!пруфлинк: http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/s...ournal/2436696/ Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тогда у меня вопрос к модераторам. Уже были темы по поводу обмана со стороны топикстартера на этом форуме, есть факты обмана людей с России. Почему вы его не забаните?! Господа модераторы, наведите порядок и воспрепятствуйте будущим обманным сделкам Сержа Мартина.это оно (серж) уже как бы под амнистию попало.темы о кидалове были пару лет назад по моему,а щас их нет потому что наши ничего в него не берут,металлом на пунктах приема по дешевле можно взять,и с пересылкой не нужно порочитсяа так мы просто смотрим и улыбаемся с того что он пишет.Правда обидно за тех людей что пытались ему что то доказать-показать своими реальными знаниями.это был абсолютный бесполезный способ научить неуча...Хотя девушка около ниссана ничего,я б чпокнул. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 это оно (серж) уже как бы под амнистию попало.темы о кидалове были пару лет назад по моему,а щас их нет потому что наши ничего в него не берут,металлом на пунктах приема по дешевле можно взять,и с пересылкой не нужно порочитсяа так мы просто смотрим и улыбаемся с того что он пишет.Правда обидно за тех людей что пытались ему что то доказать-показать своими реальными знаниями.это был абсолютный бесполезный способ научить неуча...Хотя девушка около ниссана ничего,я б чпокнул.) наклофелинь! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Народ! А я вот что подумал! А давайте по возможности летом к Гитлерту съездим в ВМ!Посмотрим как живет, на литейный цех глянем и други нано мего технологиитезка,ездили люди,потом описывали это,при живом общении Велик никаких левых высказываний не делает,и общается как любой другой человек.и все у него обычное. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тезка,ездили люди,потом описывали это,при живом общении Велик никаких левых высказываний не делает,и общается как любой другой человек.и все у него обычное.О блин! Альтерэго прям! ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а что же ты врешь что продал его?балабол чтоли?ты же 5 минут назад на драйве его на продажу вывалил!пруфлинк: http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/s...ournal/2436696/ Продам распредвал М30. Продам распредвал RS62.тезка,ездили люди,потом описывали это,при живом общении Велик никаких левых высказываний не делает,и общается как любой другой человек.и все у него обычное.где то даже интервью в инете было с великом кто знает где кидайте ссылку peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 О блин! Альтерэго прям! )или просто раздвоение личность,видимо реакция на интернет http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 это оно (серж) уже как бы под амнистию попало.темы о кидалове были пару лет назад по моему,а щас их нет потому что наши ничего в него не берут,металлом на пунктах приема по дешевле можно взять,и с пересылкой не нужно порочитсяа так мы просто смотрим и улыбаемся с того что он пишет.Правда обидно за тех людей что пытались ему что то доказать-показать своими реальными знаниями.это был абсолютный бесполезный способ научить неуча...Хотя девушка около ниссана ничего,я б чпокнул.Не ну тут пруфов вагон, модеры, забаньте его, это уже мегосрач Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 это оно (серж) уже как бы под амнистию попало.темы о кидалове были пару лет назад по моему,а щас их нет потому что наши ничего в него не берут,металлом на пунктах приема по дешевле можно взять,и с пересылкой не нужно порочитсяа так мы просто смотрим и улыбаемся с того что он пишет.Правда обидно за тех людей что пытались ему что то доказать-показать своими реальными знаниями.это был абсолютный бесполезный способ научить неуча...Хотя девушка около ниссана ничего,я б чпокнул.смотри чтоб тебя не чпокнули в темном переулке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 смотри чтоб тебя не чпокнули в темном переулкеа ты скидаешь все резко, видать валить собрался... Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения