Мего распредвал 8кл (подъем 15 мм, фаза 345, перекрытие 7)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по чём??? по дрыщбилденгу? твои приседания и отжимания в бодибилденге ето курам насмех, покажы становую в 300кг и жим лёжа в 150кг вот ето показания,а приседания и отжимания можеш себе в попку засунуть глубоко так как в бодибилденге ето непоказатель!

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

дурашка....давайте скинемся ему на иньекции? :rolleyes:

А капслочного уже подбанили или кто то решил оригинала потыкать палкой?:)))

никто его не банил. интересные вещи прослеживаются. некто серж мартин, он же казанский, продавал клапана по известной всем схеме (новая цена каждый день). а в конце сам велик пишет, что это кидалово... напанятна

Продам облегченные клапана

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

никто его не банил. интересные вещи прослеживаются. некто серж мартин, он же казанский, продавал клапана по известной всем схеме (новая цена каждый день). а в конце сам велик пишет, что это кидалово... напанятна

Продам облегченные клапана

да есть как то человек на форуме который кидает людей, создает левые ники, вот этот казански продавал клапана у меня был интерес их купить, но на телефон человек н отвечал, и требовла только сто процентную предоплату, в итоге он вобще исчез, знаю что он и сейчас есть на форуме и под другими никами и продает не существующие вещи.

я в свою очередь все отправляю по наложке

Опубликовано

жим лежа делаю 90 на 15 раз, для моенго веса это хороший показатель

давай проси честера пукай видос снимает, а то, что ты балабол так это все знают :rolleyes:
Опубликовано

у тебя еще и раздвоение личности? вот это засада!!! нам и одного мартина хватало, так теперь вас двое стало...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

у тебя еще и раздвоение личности? вот это засада!!! нам и одного мартина хватало, так теперь вас двое стало...

да какие двое теперь их трое, вон в соседней они между собой общаются :lol::lol:
Опубликовано

давай проси честера пукай видос снимает, а то, что ты балабол так это все знают :rolleyes:

ты что тугой или не понимаешь что этот кто то левы пишет а не я

Опубликовано

шиза, что сказать :pardon:

давай лучше с утра начнешь, когда на работе скучно :rolleyes:

в данное теме писать больше не буду, клонируте и дальше серж мартина и веселите все дргу друга

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.