halk190 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 по чём??? по дрыщбилденгу? твои приседания и отжимания в бодибилденге ето курам насмех, покажы становую в 300кг и жим лёжа в 150кг вот ето показания,а приседания и отжимания можеш себе в попку засунуть глубоко так как в бодибилденге ето непоказатель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 дурашка....давайте скинемся ему на иньекции? А капслочного уже подбанили или кто то решил оригинала потыкать палкой?))никто его не банил. интересные вещи прослеживаются. некто серж мартин, он же казанский, продавал клапана по известной всем схеме (новая цена каждый день). а в конце сам велик пишет, что это кидалово... напанятнаПродам облегченные клапана МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж Мартин 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 жим лежа делаю 90 на 15 раз, для моенго веса это хороший показатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 никто его не банил. интересные вещи прослеживаются. некто серж мартин, он же казанский, продавал клапана по известной всем схеме (новая цена каждый день). а в конце сам велик пишет, что это кидалово... напанятнаПродам облегченные клапанада есть как то человек на форуме который кидает людей, создает левые ники, вот этот казански продавал клапана у меня был интерес их купить, но на телефон человек н отвечал, и требовла только сто процентную предоплату, в итоге он вобще исчез, знаю что он и сейчас есть на форуме и под другими никами и продает не существующие вещи.я в свою очередь все отправляю по наложке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 жим лежа делаю 90 на 15 раз, для моенго веса это хороший показательдавай проси честера пукай видос снимает, а то, что ты балабол так это все знают peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 у тебя еще и раздвоение личности? вот это засада!!! нам и одного мартина хватало, так теперь вас двое стало... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 у тебя еще и раздвоение личности? вот это засада!!! нам и одного мартина хватало, так теперь вас двое стало...да какие двое теперь их трое, вон в соседней они между собой общаются peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 давай проси честера пукай видос снимает, а то, что ты балабол так это все знают ты что тугой или не понимаешь что этот кто то левы пишет а не я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ты что тугой или не понимаешь что этот кто то левы пишет а не яшиза, что сказать давай лучше с утра начнешь, когда на работе скучно peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 шиза, что сказать давай лучше с утра начнешь, когда на работе скучно в данное теме писать больше не буду, клонируте и дальше серж мартина и веселите все дргу друга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения