LEKS 9 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 лак - это действительно не на долго, а вот то, что они варились - нехорошо скрывать. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вареный диск - это уже не "реально хорошее состояние", об этом надо предупреждать.Поэтому, если продавец честный парень и просто не заметил, забери диски обратно, верни деньги и все дела.дэшэва рыбка-х юшка..такого плана диски новые можно найти по 1500-1600 грн. так что 1100 за б/у- вполне нормальная цена. если конечно не вареные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 впринципе...яки гроши-таки и диски... тока я непойму продавца...человек хочет вернуть...в чом проблема???..чо упираешся???а покупатель без обид -но ты лох.....чо бабки побижал отправлять???..цена поманила...???..но как показует жизь -судьбу не на...!!! дэшэва рыбка-х юшка..нада было сразу насторожится-када наложкой незахотел отправлять...продавец сказал что невидит причин для возврата,он вообщё ничего невидит.Деньги отправил так как смотрю человек на форуме давно,значит должен дорожить репутацыей.Будет мне уроком( +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 со стороны скажу что вина продавца о не предоставлении полной информации: неужели так тяжело вынести ведро воды с тряпкой и прям на улице смыть грязь с дисков? как минимум это считается хорошим тоном, плюс всегда люди делают фото всех четырех дисков , в противном случае это можно расценивать как сокрытие информации о реальном состоянии дисков. покупателю же: если есть хоть малейшее сомнение, лучше отказаться от покупки и искать в другом месте, чем рисковать деньгами и нервами приобретая некачественный товар. кстати на фото на диске царапины не от бордюра, а как раз от станка прокатки дисков, что впрочем не добавляет привлекательности товару. п.с. можно сделать как на других форумах-прикрутить к каждой аватарке "карму" , в которую каждый может плюсовать или минусовать указав причину. таким образом составляется "характеристика "пользователя. которую может прочитать любой. раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 вот ещё одно его сообщение Re:Диски STORMDenzp Re:Диски STORM, 17 November 2013, 1:20 Мегарейсер Группа: Участники Сообщений: 213 Пользователь №: 32762 Регистрация: 30 Sep 2011 Цитата Понял)Денис,можеш сделать фото всех 4 дисков,только чистых))если всё ок,то заберу.за 1000 договоримся+мой пересыл?) За 1000 да ещё и помыть ))) Нет паря, 1100 цена окончательная и катать их на мойку и тем более вручную драять вымывать у меня нет никакого желания ))) Хочешь в идеале без грязи и пыли бери новые от 1600 за комплект )) Бо вижу тебе в теме уже не один варик предложили, а тебе всё не то, всё не это )) +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 впринципе...яки гроши-таки и диски... дэшэва рыбка-х юшка..Тю блин, а сколько ж должны стоить диски в 13 размере? 3000?Нормальный ценник как по мне.такого плана диски новые можно найти по 1500-1600 грн. так что 1100 за б/у- вполне нормальная цена. если конечно не вареные.Согласен на все 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denzp 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) ты заврался,говорил что покупал их и отходили они 2 сезона,а сейчас говориш что они стояли на машине при покупке!Ты что-то не так понял. Я брал машину с этими дисками уже в Декабре 2011 года и откатал на них два зимних сезона. Это белые ZW я покупал лично и так же откатал на них два летних сезона.вот сообщение продавца о состоянии дисков и лака.читайте,а там судите сами.Denzp Re:Диски STORM, 17 November 2013, 1:04 Диски реально в хорошем состоянии и заводском родном окрасе что ZW что Штормы.Именно в хорошем, но не отличном и идеальном!1) Возврата денег не будет. Видал я уже не одного такого еврейского мальчика в поисках идеального б\у на шарка.2) Valer4ik77 рекомендую больше не покупать б\у вещи через интернет, а идти в магазин и брать новое. Либо брать б\у в своём городе и смотреть всё оценивая в реале.Я к примеру тоже к некоторым вещам дотошен и придирчив, такие вещи я иду и покупаю только новыми. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Denzp Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Ты что-то не так понял. Я брал машину с этими дисками уже в Декабре 2011 года и откатал на них два зимних сезона. Это белые ZW я покупал лично и так же откатал на них два летних сезона.Именно в хорошем, но не отличном и идеальном!1) Возврата денег не будет. Видал я уже не одного такого еврейского мальчика в поисках идеального б\у на шарка.2) Valer4ik77 рекомендую больше не покупать б\у вещи через интернет, а идти в магазин и брать новое. Либо брать б\у в своём городе и смотреть всё и оценивать в реале.Я к примеру тоже к некоторым вещам дотошен и придирчив, такие вещи я иду и покупаю только новыми.А что ты скажеш что диск прокатывался и варился?почему несказал?и по телефону ты говорил за отличное состояние.А деньги возвращать ты нехочеш,потому что никому ты их не продаш за такие деньги!Я бы сказал кто ты,но за мат здесь наказуют! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Valer4ik77 +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denzp 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) А что ты скажеш что диск прокатывался и варился?почему несказал?и по телефону ты говорил за отличное состояние.Я их не катал и не варил! 10-й раз говорю что про ОТЛИЧНОЕ-ИДЕАЛЬНОЕ я не говорил ни по телефону ни здесь не писал, разговор был хорошее, нормальное! Может у меня и проблемы со зрением, но у тебя вижу проблемы с памятью! Отличное состояние было написано и сказано в теме о белых ZW тоже самое и тебе говорил по телефону что они моложе по возрасту потому и сохранились и выглядят на фото лучше да и в добавок машина была на мойке за два дня до темы продажи в которую делались фото.Что либо разъяснять-объяснять и доказывать дальше не вижу смысла. Разговор с моей стороны на эту тему окончен и закрыт. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Denzp Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я их не катал и не варил! 10-й раз говорю что про ОТЛИЧНОЕ-ИДЕАЛЬНОЕ я не говорил ни по телефону ни здесь не писал, разговор был хорошее, нормальное! Может у меня и проблемы со зрением, но у тебя вижу проблемы с памятью! Отличное состояние было написано и сказано в теме о белых ZW тоже самое и тебе говорил по телефону что они моложе по возрасту потому и сохранились и выглядят на фото лучше да и в добавок машина была на мойке за два дня до темы продажи в которую делались фото.А когда резину на шиномонтажке снял и когда паковал то тоже ничего невидел?верни мне деньги!ты утаил что диск прокатывался и варился! +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти