taz resing 70 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Тю блин, а сколько ж должны стоить диски в 13 размере? 3000?Нормальный ценник как по мне.как по мне то даже много за эти б\у1000гр..шо фирма....шо узор...шо состояние....лучше новые взять))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А интересно когда у этого ДЭНа появится подпись? Кидок ведь сто процентный..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АтмО 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) О чем не пойму разговор!!!!человек деньги отправил,его продавец убедил что диски в хорошем состоянии,но это ХОРОШЕМУ состоянию не соответствует,диски обратно забирайте и деньги возвращайте,а не пишите что там типа цена соответствует состоянию!прежде всего надо отвечать за свои слова а не отмазки клеить!Если б покупатель зная о состоянии данных дисков перед покупкой вряд ли их взял!покупатель всегда прав,хоть покупая новое хоть б.у! И по поводу ЦЕНА соответствует качеству на других форумах диски в таком состоянии за 800 гр продают?тут где т видал http://tuning.lviv.ua/ p/S Не первый раз уже убеждаюсь что люди имеющие рейтинг не всегда порядочные,по этому предоплаты 150 гр и наложка,в конце концов 150 гр это не деньги,а 1000 гр подарить за кусок облезшего металла это обидно! Изменено 24 ноября, 2013 пользователем АтмО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 звонил сегодня,этот человек-гавно не поднимает.вообщем отморозился!!прошу админов или модераторов влепить ему нехорошую подпись. +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byka-nazar 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 вот это да!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemir 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 одному впадлу помыть перед продажей второму впадлу помыть лищь бы поорать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 одному впадлу помыть перед продажейвторому впадлу помыть лищь бы пооратьПричём здесь поорвть??Внимательно прочитай и посмотри внимательно фото,там чётко видно что они в налёте.Один диск вареный и катаный,а продавец умолчал об этом.А тебе лиш бы что-то написать. +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАНТЁР 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 По моему предупеждение таким людям нужно лепить не на год а навсегда , так-как человек не осознал того что он кинул товарища по клубу ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolikus 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да простят меня Админы! Проблема в том что эти Уроды, создают два, три четыре и более аккаунтов, и продолжают кидать! В какой-то теме уже обсуждалось, что "привязывать акк к телефону" или "блокировать ip" просто не возможно, симки у нас не в дефиците, и программы по смене ip тоже хватает! По поводу таких продавцов - я не понимаю таких людей. Я при продаже того или иного товара, говорю всегда о его косяках (если они имеются) потом на форуме (после того как человек получил товар) спрашиваю всё ли подошло! так я понемаю, что дальше захочу что то продать, а мне будут все писать что я кидала и что то типа этого! А продавцы которые кидают- ну Бог им судья! Свиньи да и всё!!! Покупатель - настаивай всегда на наложку и не скидывай деньги на карту (кроме проверенных лиц. таких как Евгений Сти и др. Пардон если кого обидел, просто в основном заказываю у Жеки)! Админы ещё раз извиняюсь за оскорбление данных людей! Но просто читаю и волос дыбом становится! У "Людей" вообще нет совести! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olezha73 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а лучше таких "продавак" номер карты,имя,фамилию,город указывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти