Valer4ik77 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а лучше таких "продавак" номер карты,имя,фамилию,город указыватьВсё указано в первом посту. +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) у продавца походу зрение на -20 на каждом глазу, раз не увидел "такое"(по другому не назовешь) на диске, я о варке и прокатке, что аж по фото смотришь - а видишь кусок дерьма какого то. Ну а покупатель тоже мог себе уберечь от подобного - Наложенный платеж. Я так сдуру тоже чуть не купил диски, звездочки 10шные заводские, ценник 1000грн, по фоткам вроде норм.... а когда приехали и я их увидел.... даже мужики на интайме сказали "да они ж квадратные, а вон один диск не хорошую яму поймал, а аху****ю!" там внутренний обод был на "отлично" ударен. Хорошо я наложкой сказал отправлять... отправил их обратно, а когда с ним по телефону разговаривал мол какого черта они все квадратные, там 4 диска надо катать -я не знаю, я ниче не видел когда бортировал их" На будущее - получайте\отправляйте наложкой если это не звир\атом\рейсер\стас\юрец и остальная гоп компания у которых 1к+ сообщений и которых знают все в лицо! А если все же хотите купить что то, спросите продавца - "наложкой отправишь??" он за это не платит, ему все равно - если товар хороший, покупатель купит и отправит деньги, причем за свой счет, а ему токо прийти забрать, а если начнет морозится.... значь с его товаром что то не так, раз он боится отправлять наложкой и платить потом за дорогу туда-назад... ИМХО Изменено 4 февраля, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у продавца походу зрение на -20 на каждом глазу, раз не увидел "такое"(по другому не назовешь) на диске, я о варке и прокатке, что аж по фото смотришь - а видишь кусок дерьма какого то.Ну а покупатель тоже мог себе уберечь от подобного - Наложенный платеж.Я так сдуру тоже чуть не купил диски, звездочки 10шные заводские, ценник 1000грн, по фоткам вроде норм.... а когда приехали и я их увидел.... даже мужики на интайме сказали "да они ж квадратные, а вон один диск не хорошую яму поймал, а аху****ю!" там внутренний обод был на "отлично" ударен. Хорошо я наложкой сказал отправлять... отправил их обратно, а когда с ним по телефону разговаривал мол какого черта они все квадратные, там 4 диска надо катать -я не знаю, я ниче не видел когда бортировал их"На будущее - получайте\отправляйте наложкой если это не звир\атом\рейсер\стас\юрец и остальная гоп компания у которых 1к+ сообщений и которых знают все в лицо!А если все же хотите купить что то, спросите продавца - "наложкой отправишь??" он за это не платит, ему все равно - если товар хороший, покупатель купит и отправит деньги, причем за свой счет, а ему токо прийти забрать, а если начнет морозится.... значь с его товаром что то не так, раз он боится отправлять наложкой и платить потом за дорогу туда-назад...ИМХОна будущее буду знать.на ошибках учатся) +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти