Осторожно,недобросовесный продавец!

Рекомендуемые сообщения

а лучше таких "продавак" номер карты,имя,фамилию,город указывать

Всё указано в первом посту.

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у продавца походу зрение на -20 на каждом глазу, раз не увидел "такое"(по другому не назовешь) на диске, я о варке и прокатке, что аж по фото смотришь - а видишь кусок дерьма какого то.

Ну а покупатель тоже мог себе уберечь от подобного - Наложенный платеж.

Я так сдуру тоже чуть не купил диски, звездочки 10шные заводские, ценник 1000грн, по фоткам вроде норм.... а когда приехали и я их увидел.... даже мужики на интайме сказали "да они ж квадратные, а вон один диск не хорошую яму поймал, а аху****ю!" там внутренний обод был на "отлично" ударен. Хорошо я наложкой сказал отправлять... отправил их обратно, а когда с ним по телефону разговаривал мол какого черта они все квадратные, там 4 диска надо катать -я не знаю, я ниче не видел когда бортировал их"

На будущее - получайте\отправляйте наложкой если это не звир\атом\рейсер\стас\юрец и остальная гоп компания :D:D у которых 1к+ сообщений и которых знают все в лицо!

А если все же хотите купить что то, спросите продавца - "наложкой отправишь??" он за это не платит, ему все равно - если товар хороший, покупатель купит и отправит деньги, причем за свой счет, а ему токо прийти забрать, а если начнет морозится.... значь с его товаром что то не так, раз он боится отправлять наложкой и платить потом за дорогу туда-назад...

ИМХО

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

у продавца походу зрение на -20 на каждом глазу, раз не увидел "такое"(по другому не назовешь) на диске, я о варке и прокатке, что аж по фото смотришь - а видишь кусок дерьма какого то.

Ну а покупатель тоже мог себе уберечь от подобного - Наложенный платеж.

Я так сдуру тоже чуть не купил диски, звездочки 10шные заводские, ценник 1000грн, по фоткам вроде норм.... а когда приехали и я их увидел.... даже мужики на интайме сказали "да они ж квадратные, а вон один диск не хорошую яму поймал, а аху****ю!" там внутренний обод был на "отлично" ударен. Хорошо я наложкой сказал отправлять... отправил их обратно, а когда с ним по телефону разговаривал мол какого черта они все квадратные, там 4 диска надо катать -я не знаю, я ниче не видел когда бортировал их"

На будущее - получайте\отправляйте наложкой если это не звир\атом\рейсер\стас\юрец и остальная гоп компания :D:D у которых 1к+ сообщений и которых знают все в лицо!

А если все же хотите купить что то, спросите продавца - "наложкой отправишь??" он за это не платит, ему все равно - если товар хороший, покупатель купит и отправит деньги, причем за свой счет, а ему токо прийти забрать, а если начнет морозится.... значь с его товаром что то не так, раз он боится отправлять наложкой и платить потом за дорогу туда-назад...

ИМХО

на будущее буду знать.на ошибках учатся)

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти