Valer4ik77 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 а лучше таких "продавак" номер карты,имя,фамилию,город указыватьВсё указано в первом посту. +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2
fatalJkE Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) у продавца походу зрение на -20 на каждом глазу, раз не увидел "такое"(по другому не назовешь) на диске, я о варке и прокатке, что аж по фото смотришь - а видишь кусок дерьма какого то. Ну а покупатель тоже мог себе уберечь от подобного - Наложенный платеж. Я так сдуру тоже чуть не купил диски, звездочки 10шные заводские, ценник 1000грн, по фоткам вроде норм.... а когда приехали и я их увидел.... даже мужики на интайме сказали "да они ж квадратные, а вон один диск не хорошую яму поймал, а аху****ю!" там внутренний обод был на "отлично" ударен. Хорошо я наложкой сказал отправлять... отправил их обратно, а когда с ним по телефону разговаривал мол какого черта они все квадратные, там 4 диска надо катать -я не знаю, я ниче не видел когда бортировал их" На будущее - получайте\отправляйте наложкой если это не звир\атом\рейсер\стас\юрец и остальная гоп компания у которых 1к+ сообщений и которых знают все в лицо! А если все же хотите купить что то, спросите продавца - "наложкой отправишь??" он за это не платит, ему все равно - если товар хороший, покупатель купит и отправит деньги, причем за свой счет, а ему токо прийти забрать, а если начнет морозится.... значь с его товаром что то не так, раз он боится отправлять наложкой и платить потом за дорогу туда-назад... ИМХО Изменено 4 февраля, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Valer4ik77 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 у продавца походу зрение на -20 на каждом глазу, раз не увидел "такое"(по другому не назовешь) на диске, я о варке и прокатке, что аж по фото смотришь - а видишь кусок дерьма какого то.Ну а покупатель тоже мог себе уберечь от подобного - Наложенный платеж.Я так сдуру тоже чуть не купил диски, звездочки 10шные заводские, ценник 1000грн, по фоткам вроде норм.... а когда приехали и я их увидел.... даже мужики на интайме сказали "да они ж квадратные, а вон один диск не хорошую яму поймал, а аху****ю!" там внутренний обод был на "отлично" ударен. Хорошо я наложкой сказал отправлять... отправил их обратно, а когда с ним по телефону разговаривал мол какого черта они все квадратные, там 4 диска надо катать -я не знаю, я ниче не видел когда бортировал их"На будущее - получайте\отправляйте наложкой если это не звир\атом\рейсер\стас\юрец и остальная гоп компания у которых 1к+ сообщений и которых знают все в лицо!А если все же хотите купить что то, спросите продавца - "наложкой отправишь??" он за это не платит, ему все равно - если товар хороший, покупатель купит и отправит деньги, причем за свой счет, а ему токо прийти забрать, а если начнет морозится.... значь с его товаром что то не так, раз он боится отправлять наложкой и платить потом за дорогу туда-назад...ИМХОна будущее буду знать.на ошибках учатся) +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти