Осторожно,недобросовесный продавец!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тю блин, а сколько ж должны стоить диски в 13 размере? 3000?

Нормальный ценник как по мне.

как по мне то даже много за эти б\у1000гр..шо фирма....шо узор...шо состояние..

..лучше новые взять)))

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

О чем не пойму разговор!!!!человек деньги отправил,его продавец убедил что диски в хорошем состоянии,но это ХОРОШЕМУ состоянию не соответствует,диски обратно забирайте и деньги возвращайте,а не пишите что там типа цена соответствует состоянию!прежде всего надо отвечать за свои слова а не отмазки клеить!Если б покупатель зная о состоянии данных дисков перед покупкой вряд ли их взял!покупатель всегда прав,хоть покупая новое хоть б.у!

И по поводу ЦЕНА соответствует качеству на других форумах диски в таком состоянии за 800 гр продают?тут где т видал http://tuning.lviv.ua/

p/S Не первый раз уже убеждаюсь что люди имеющие рейтинг не всегда порядочные,по этому предоплаты 150 гр и наложка,в конце концов 150 гр это не деньги,а 1000 гр подарить за кусок облезшего металла это обидно!

post-46976-1385280303.jpeg

Изменено пользователем АтмО
Опубликовано

звонил сегодня,этот человек-гавно не поднимает.вообщем отморозился!!прошу админов или модераторов влепить ему нехорошую подпись.

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

Опубликовано

одному впадлу помыть перед продажей

второму впадлу помыть лищь бы поорать

Причём здесь поорвть??Внимательно прочитай и посмотри внимательно фото,там чётко видно что они в налёте.Один диск вареный и катаный,а продавец умолчал об этом.А тебе лиш бы что-то написать.

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

По моему предупеждение таким людям нужно лепить не на год а навсегда , так-как человек не осознал того что он кинул товарища по клубу !

Опубликовано

Да простят меня Админы!

Проблема в том что эти Уроды, создают два, три четыре и более аккаунтов, и продолжают кидать!

В какой-то теме уже обсуждалось, что "привязывать акк к телефону" или "блокировать ip" просто не возможно, симки у нас не в дефиците, и программы по смене ip тоже хватает!

По поводу таких продавцов - я не понимаю таких людей. Я при продаже того или иного товара, говорю всегда о его косяках (если они имеются) потом на форуме (после того как человек получил товар) спрашиваю всё ли подошло! так я понемаю, что дальше захочу что то продать, а мне будут все писать что я кидала и что то типа этого!

А продавцы которые кидают- ну Бог им судья! Свиньи да и всё!!!

Покупатель - настаивай всегда на наложку и не скидывай деньги на карту (кроме проверенных лиц. таких как Евгений Сти и др. Пардон если кого обидел, просто в основном заказываю у Жеки)!

Админы ещё раз извиняюсь за оскорбление данных людей!

Но просто читаю и волос дыбом становится! У "Людей" вообще нет совести!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти