Рекомендуемые сообщения

цены за базу отдыха, охрану а-ля, за прокат лодок. + ко всему с собой еще пожрать нада взять что...

Вот рыбалочка и выплывает в кругленькую сумму. :)

вот с прокатом лодок в этот период я думаю будут проблемы. Народу много. Только брать свои

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот с прокатом лодок в этот период я думаю будут проблемы. Народу много. Только брать свои

Значит свои и возьмем. :)

А, так тогда + бенз и в машину и в лодки и еще очень много таких "плюсов", но я надеюсь что это того стоит :)

Да..., это того стоит! Душу можно отвести как положено :)

Но еще раз повторюсь - незная местности - туда самим нестоит рыпаться! :)

Поймаете с таким же успехом пару щучек как на 3м или 4м шлюзах :rolleyes:

Да..., это того стоит! Душу можно отвести как положено :)

Но еще раз повторюсь - незная местности - туда самим нестоит рыпаться! :)

Поймаете с таким же успехом пару щучек как на 3м или 4м шлюзах :rolleyes:

А думаю что стоит. Это же не то что рыбное место нада искать, а там по обстановке можна раздуплится :)

Вот информация с домика рыбака на конец августа

"Есле можно по подробнее какие бабки в сорокошах и канает там уоровский билет и отловочный Киевский?

ответ-

УООРовский билет не канает, по крайней мере киевский. Отловочный киевский тоже. За два дня лодка , парковка и отловочный 150гр. Дорога говно полное, лодки дырявые и почти все с поломаными транцами.

Даныые по базе Вершина. На других может и получше хотя верится с трудом."

Вот ещё

"В Сорокошах 2 базы.Бывшая военная,которая ближе.Цены приемлимы лодок валом,нареканий на персонал у меня нету.А вот "вершина" говно полное.Без черниговской лицензии лодку не дают,прокат лодки и стоянка машины в 2-3 раза дороже,а егеря типичные хроны .Несколько лет назад мы уже жаловались в УООРе на эту "вершину".Ничего не изменилось.Хотя начальник обещал разобратся...

А вообще спроси ,может колективную жалобу накатаем.

P.S.Бывшая военная это часная база,а "вершина"-государственная,вопрос на засыпку почему даже уплатив взносы,получаш в 3 раза дороже тоже шо у часника.И где тут видны льготы?"

А, так тогда + бенз и в машину и в лодки и еще очень много таких "плюсов", но я надеюсь что это того стоит :)

Только настоящие маньяки готовы выложить и не считать сколько он поймает сколько потратит... самое главное проце... выехать с друзьями... отдохнуть... провести время в СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !!!

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

ВНИМАНИЕ!!!

У меня есть предложение, нада выделить день и поехать туда посмотреть на месность. В плоть до того что бы проплыть и посмотреть место остановки!

Далее - предложение по самой вылазке. Вылазку нада спланировать с пятницы и на все выходные. Пусть с обеда пятницы. Остальные кто подтянется вечером в пятницу подтянутся в уже разбитый лагерь.

Как вы на это смотрите?

Так машины на берегу, а лагерь разбить на островке. ТОлько так!

Так надо смотрящего выбрать, кто будет всю ночь вещи охранять, а то мало ли что может произойти :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

ВНИМАНИЕ!!!

У меня есть предложение, нада выделить день и поехать туда посмотреть на месность. В плоть до того что бы проплыть и посмотреть место остановки!

Далее - предложение по самой вылазке. Вылазку нада спланировать с пятницы и на все выходные. Пусть с обеда пятницы. Остальные кто подтянется вечером в пятницу подтянутся в уже разбитый лагерь.

Как вы на это смотрите?

Главное не средина октября, а то процентов 90 я еду на соревнования по рыбной ловли в Херсон...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти