LISTER(Guk) 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Блин я фигею, какие отловные белеты в Чернобыльской области 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Главное не средина октября, а то процентов 90 я еду на соревнования по рыбной ловли в Херсон...Так какраз тогда и нада ехать. Ты пробей когда именно, числа, тогда возмем на неделю раньше или позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ВНИМАНИЕ!!!У меня есть предложение, нада выделить день и поехать туда посмотреть на месность. В плоть до того что бы проплыть и посмотреть место остановки!Далее - предложение по самой вылазке. Вылазку нада спланировать с пятницы и на все выходные. Пусть с обеда пятницы. Остальные кто подтянется вечером в пятницу подтянутся в уже разбитый лагерь. Как вы на это смотрите?Андрей, как мне кажется, нет смысла ехать в холостую. Посмотреть на базу? Место для лагеря...если выедем в пятницу найдем и в тот же день.ПС Но если народ примет решение сделать контрольную вылазку...я готов учавстувать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Да..., это того стоит! Душу можно отвести как положено Но еще раз повторюсь - незная местности - туда самим нестоит рыпаться! Поймаете с таким же успехом пару щучек как на 3м или 4м шлюзах Вопрос конечно спорный... но на любителя... я лично не сильно люблю когда ты приехал на место вышел почесал яйцо и те сказали вот бля кидай сюда и туда... сюда не кидай... мя лично прет поездить по не знакомым местам... местностям и т.д. короче как експедиция найди сам... пусть даже не че не поймаю но удовольствие от того что поплавую, посмотрю те шикарные места и т.д.... попью холоднинбкого пивка... короче мне нравиться все: начиная от хоботни как собираешся, планируеш и как уезжаеш... главное чтоб колектив был... если едиш не сам... ну конечноже хочеться поймать екземпляра кило так на 5 мин... каждому свое время... Вериш я бы на рыбалку и за 1000 км. поехал и былибы полные штаны радости 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Привет всем! Отдельный привет LISTER(Guk), Yuriy!(остальных пока лично не знаю). Спасибо LISTERу за отдых на Роси! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Привет всем! Отдельный привет LISTER(Guk), Yuriy!(остальных пока лично не знаю). Спасибо LISTERу за отдых на Роси!Серега ты что-ли? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Блин я фигею, какие отловные белеты в Чернобыльской области ну тогда что там делает УООРовская база? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ну тогда что там делает УООРовская база?Уничтожает природу Чернобыля 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ВНИМАНИЕ!!!У меня есть предложение, нада выделить день и поехать туда посмотреть на месность. В плоть до того что бы проплыть и посмотреть место остановки!Далее - предложение по самой вылазке. Вылазку нада спланировать с пятницы и на все выходные. Пусть с обеда пятницы. Остальные кто подтянется вечером в пятницу подтянутся в уже разбитый лагерь. Как вы на это смотрите?+1... Можно даже проехать на надувных лодках на один день... даже просто поедить на прододку просмотреть мета и вечером вернуться... а потом уже поехать с пятници по воскресенье вечер.... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Блин я фигею, какие отловные белеты в Чернобыльской области Черниговская, забудь, до Чернобыля там далековато - акул не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти