Рекомендуемые сообщения

Короче надо подготовиться не хило... приобрести прут, пару блесен... катушку мля людскую... а то все откладываю на потом...

2 Yuriy

НЕ БУХАТЬ !!!

а культурно подпить :) или хорошо закусывать :)

Тааааакс...это был наезд. Сашок....ты меня выдел бухим???!!!! А?

Хочешь расскажу кое что?

1. перед тем как пить нужно чуток перехватить.

2. не стОит Саш запивать водовку пивом!

3. Чувствовать меру...если на мои 100 кг 200 гр.... никакого вреда не нанесут....окромя розлившегося тепла :) ....то кому нить(не будем конечно уточнять :D )...это будет как обухом по голове :)

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тааааакс...это был наезд. Сашок....ты меня выдел бухим???!!!! А?

Хочешь расскажу кое что?

1. перед тем как пить нужно чуток перехватить.

2. не стОит Саш запивать водовку пивом!

3. Чувствовать меру...если на мои 100 кг 200 гр.... никакого вреда не нанесут....окромя розлившегося тепла :) ....то кому нить(не будем конечно уточнять :D )...это будет как обухом по голове :)

Я понял... вседущий рас я приеду подготовленым :lol:;)

пункт № 2 мне понравился больше всего :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Я понял... вседущий рас я приеду подготовленым :lol:;)

пункт № 2 мне понравился больше всего :)

усё будет ладушки :)

Это не ты забрал журнал, а Робот с Митрофаней его прое.али у тебя в машине :)

Кстате ты в Сракошичи собираешся?

пока не знаю, нужно в эти выходные уделить внимание домашним. а на следующие собираюсь ехать в Харьков. Кстати могу принять заказ з\ч или аксессуары на Лоск( это наверное ближе к Метрофане).

Так что будем планировать предварительную вылазку... узнать по ценам... с местом... дорогу... и т.д. узнать где можно оставить авто, прицеп... так как я тоже буду с прицепом ехать и на нем сигналки нет :) ( только навесной замочек как игрушка )

Конечно не хочеться мотать зря километраш... но это лутьше чем ехать потом толпой с прицепами, лафетами и т.д... крутиться и искать где лодку спустить где лагерь разбить :)

хотя мне чесно говоря что ежу иголки :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Так что будем планировать предварительную вылазку... узнать по ценам... с местом... дорогу... и т.д. узнать где можно оставить авто, прицеп... так как я тоже буду с прицепом ехать и на нем сигналки нет :) ( только навесной замочек как игрушка )

Конечно не хочеться мотать зря километраш... но это лутьше чем ехать потом толпой с прицепами, лафетами и т.д... крутиться и искать где лодку спустить где лагерь разбить :)

хотя мне чесно говоря что ежу иголки :)

отож и мне так, но если что ...маякни

отож и мне так, но если что ...маякни

ок...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Бомба, а ведь в Сорокошах точно придется спать в палатке. Так что семь раз налей -один раз нырни. А я пока нет жора хочу проскочить по старым местам например в Кончу-заспу на дамбу. Првда придется брать с собой своих девчонок так что это будет не рыбалка, а разведка. Ехать далеко и внезнакомое место нерационально сейчас. тем более на эти выходные ожидается перемена погоды.

Вопрос конечно спорный... но на любителя... я лично не сильно люблю когда ты приехал на место вышел почесал яйцо и те сказали вот бля кидай сюда и туда... сюда не кидай... мя лично прет поездить по не знакомым местам... местностям и т.д. короче как експедиция найди сам... пусть даже не че не поймаю но удовольствие от того что поплавую, посмотрю те шикарные места и т.д.... попью холоднинбкого пивка... короче мне нравиться все: начиная от хоботни как собираешся, планируеш и как уезжаеш... главное чтоб колектив был... если едиш не сам... :) ну конечноже хочеться поймать екземпляра кило так на 5 мин... каждому свое время... Вериш я бы на рыбалку и за 1000 км. поехал и былибы полные штаны радости :)

Тя прет! :ph34r::D:D:D

Бомба, а ведь в Сорокошах точно придется спать в палатке. Так что семь раз налей -один раз нырни. А я пока нет жора хочу проскочить по старым местам например в Кончу-заспу на дамбу. Првда придется брать с собой своих девчонок так что это будет не рыбалка, а разведка. Ехать далеко и внезнакомое место нерационально сейчас. тем более на эти выходные ожидается перемена погоды.

В Конче уже давно ничего не клюет! :lol::lol::lol: - там олигарги сраные себе земли понарывали, и все песком позасыпали. Вотъ.

А ведь когда-то самое большое киевское нерестилище щуки было.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти