Yuriy 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 2,80 прижелании посадим хоть на голову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) а меня опять невозьмут....все ухожу с фиш тима... Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 а меня опять невозьмут....все ухожу с фиш тима...Пральна!!! Иди во флуд-тим!!! Там всегда всем рады!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 В Конче уже давно ничего не клюет! - там олигарги сраные себе земли понарывали, и все песком позасыпали. Вотъ.А ведь когда-то самое большое киевское нерестилище щуки было.....Та это понятно что там рабалка уже не та, но если учесть что со мной будут мои девчонки, то куда-бы я не поехал это все равно уже будет не рыбалка. Да мне хотя-бы силикон мокнуть (я имею ввиду приманки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Завтра выставка Охота и рыбалка начинается. Будет кто нить её посещать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Саш...тебе прут можно заодно присмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А как же Митрофаня? Зачоот!!! Но думаю сочетание" Бомба+Митрофаныч в одной лодке" мы уже проходили- немного стремно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Завтра выставка Охота и рыбалка начинается. Будет кто нить её посещать?А до какого числа выставка-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А до какого числа выставка-то?Привет, Серж. Выставка до воскресенья. Завтра наверное не пробиться..только с пригласительными, а в суботу я думаю срання можно попасть. Вход платный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Если меня возьмут в лодку, то поеду с удовольствием. Есть: - машина; - палатка на три места (лучше использовать, как на два); - супер матрац в палатку (кто видел в собботу, тот знает); - мини газовая плита. Веду себя тихо, со спинингом обращаться умею. Душка, в общем! Единстевнное, всегда на место и обратно езжу окружными путями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти