LISTER(Guk) 2 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Уважаемые желающие и притенденты на звание учасника МЕГАРЫБАЛКИ2006, просьба регестрироватся и указывать время возможного выезда.1. Андрюха2108 - пятница ближе к обеду2. Бомба - Пятница утро3. Митрофан - Пятница утро4. Юрий - Пятница ???5. Кум Юрия - Пятница ???6.7.8....Ты смотри прям учаснег мега рыбалки настоящий рыбак только тот который на рыбалку ездит ПОСТОЯННО, а не раз в год на МЕГА РЫБАЛКУ 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Поверь мне, что если что случится и я не поеду, то этобудет похлеще чем твоя отмазка Ну конечно стоматолог важней 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Юрий и Кум едут 100%... сегодня созвонился говорят "собираемся" ждут моего звонка... Митрофан готов... Андре от тя усо зависит... какое ты скажеш время... Я думаю даже сутра можна будет в пяттницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ты смотри прям учаснег мега рыбалки настоящий рыбак только тот который на рыбалку ездит ПОСТОЯННО, а не раз в год на МЕГА РЫБАЛКУ Ой да ладно тебе......Тебя просто жаба давит что ты не можешь поехать А я и не кричу что рыбак, так просто иногда прёт. А в последнее время вообще поперло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ну конечно стоматолог важней Ну, это же зубы, а их ремнт откладывать низзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ой да ладно тебе......Тебя просто жаба давит что ты не можешь поехать А я и не кричу что рыбак, так просто иногда прёт. А в последнее время вообще поперло Ничего я наверное на Рось поеду, так, что жаба давить точно не будет 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ну, это же зубы, а их ремнт откладывать низзя Ага с твоей фразой типа, от ё моё, опять завтыкал, что надо к стоматологу идти ты наверное из назначеных сеансов только на половине был 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ничего я наверное на Рось поеду, так, что жаба давить точно не будет Ну ты смотри повнимательней, а то если задавит, кто же наши трофеи отценивать будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ничего я наверное на Рось поеду, так, что жаба давить точно не будет я готов на 90%... осталось только собраться в гараже... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 я готов на 90%... осталось только собраться в гараже... Ты главное оставь место в прицепе для моего пива Его будет много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти