Рекомендуемые сообщения

:blink: вотэта вы туд накалякали

энто пока асилиж! Кароче скажите када ехать! я гатоф!

С ночовкой... 7-8... в палатках... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С ночовкой... 7-8... в палатках... :)

Я бы даже сказал 6-7-8. Если 6 это пятница то нада пытатся вырватся с обеда! Или по возможности с утра. Изменено пользователем Андрюха_2108

Я бы даже сказал 6-7-8. Если 6 это пятница то нада пытатся вырватся с обеда! Или по возможности с утра.

Я в пятницу смогу только вечером... :) хотя могу и поехать ночью... мне пох... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Я щуку с такиме же язвами поймал прошлый раз на Роси!Кстате впервые!

Поговаривают что язвы это последствия от сетей. Верить или нет личное дело каждого.

всем привет....я думаю мы с кумом вырвемся в пятницу раненько. Лагерь можем чуток облагородить. Тент поставим..платку. Дровишек заготовим.Что скажете?

ПС В пятницу вечером вырвались с кумом и женами в район Килова. Жили в палатке...однако прохладно.Особенно дубарь был в ночь с суботы на воскресенье. Ловили у правого берега на стальку белую . Нашли яму под 11 метров. Хорошо брала крупная плотва. Но ветер....ужасть. Не комфортно. Леща не видели :(

Я в пятницу смогу только вечером... :) хотя могу и поехать ночью... мне пох... :)

Лучше вечером, времени будет больше :)

всем привет....я думаю мы с кумом вырвемся в пятницу раненько. Лагерь можем чуток облагородить. Тент поставим..платку. Дровишек заготовим.Что скажете?

ПС В пятницу вечером вырвались с кумом и женами в район Килова. Жили в палатке...однако прохладно.Особенно дубарь был в ночь с суботы на воскресенье. Ловили у правого берега на стальку белую . Нашли яму под 11 метров. Хорошо брала крупная плотва. Но ветер....ужасть. Не комфортно. Леща не видели :(

Вот, вот о чем я говорю! Нада что бы вперед пошла первая партия народу, которые разбили бы лагерь, создали бы услвоия для всех остальных, а потом вечером поплыть и забрать всех остальных.

Я думаю что тоже смогу в пятницу уехать куда-нибудь в командировку :)

Договорюсь с начальником :)

Я готов ехать в пятницу, но строго после работы. Если что мне можно в машину нагрузить вещей и т.п. что в последствии пригодится для лагеря.

+1... я с Лестером поедем думаю в пятницу вечером... :) иль ночью чтоб утром как свело на воду... еще надо дожить а там решим так чтоб всем было удобно... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Я бы даже сказал 6-7-8. Если 6 это пятница то нада пытатся вырватся с обеда! Или по возможности с утра.

Ну что я готов... посвятить вылазке 3 дня... договорились на выезд в пятницу 6-го в 9-10 дня... и в воскресенье 8-го около 18-19 на Киев...

Итого 6-7-8... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти