BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А машины никто не тронет на берегу? Зачем проводник? Я думаю 2-х ГПС-ов хватитВроде там есть база, которая так и называеться Сорокошичи... там и мона оставить авто на ночлег... за лаве естественно... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Вроде там есть база, которая так и называеться Сорокошичи... там и мона оставить авто на ночлег... за лаве естественно...Так правильно, именно по названию базы так и прозвали этол место. Там и машини можна остваить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А машины никто не тронет на берегу? Зачем проводник? Я думаю 2-х ГПС-ов хватитя вот тоже о том думаю...машины плюс лагерь палаточный на берегу...стремно всё это оставлять без какого нить присмотра. Всех вещей в лодку не погрузишь. Блин а у меня плюс ещё и трейлер без.... сигнализации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Так правильно, именно по названию базы так и прозвали этол место. Там и машини можна остваить.уже лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ах Вы жулики... билеты они имеют У мя лодка зарегина, а вот прав нет... я эту инспекцию с ихнеми правами за 200 у.е. послал нах...Меня интересует два момента:1. Как я понимаю не у всех есть лодки... есть ли смысл ехать и ловить с берега (острова)...2. Как я буду ся там чувствовать на своем моторе 2,2...Кстати я слыхал от людей что там инспекция ходит... но на сколько правда не знаю, хотя с другой стороны там граниться недалеко... хотя всеравно... я буду тикать и на полном ходу буду веслом подгребать ))))))))Ну вот и наберем с собой денег побольше, что бы отплачиватся от этих инспекторов.Я кстати думаю что там на базе и можна отловочный билет прикупить.Смысла ловить с берега я думаю нет. Но если есть хотябы какя-нить лодочка, то она не помешает. На буксире приятним, а там дальше на веслах или на своем 2,2 будешь обплывать кувшинки и ловить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А машины никто не тронет на берегу? Зачем проводник? Я думаю 2-х ГПС-ов хватитПо крайней мере без них так точно будет нереально колесить тамошние местности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 я вот тоже о том думаю...машины плюс лагерь палаточный на берегу...стремно всё это оставлять без какого нить присмотра. Всех вещей в лодку не погрузишь. Блин а у меня плюс ещё и трейлер без.... сигнализации Так машины на берегу, а лагерь разбить на островке. ТОлько так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 цены за базу отдыха, охрану а-ля, за прокат лодок. + ко всему с собой еще пожрать нада взять что... Вот рыбалочка и выплывает в кругленькую сумму. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Вот здесь можна поглядеть схему покрупнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 цены за базу отдыха, охрану а-ля, за прокат лодок. + ко всему с собой еще пожрать нада взять что...Вот рыбалочка и выплывает в кругленькую сумму. А, так тогда + бенз и в машину и в лодки и еще очень много таких "плюсов", но я надеюсь что это того стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти