Рекомендуемые сообщения

А машины никто не тронет на берегу? Зачем проводник? Я думаю 2-х ГПС-ов хватит:)

Вроде там есть база, которая так и называеться Сорокошичи... там и мона оставить авто на ночлег... за лаве естественно...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вроде там есть база, которая так и называеться Сорокошичи... там и мона оставить авто на ночлег... за лаве естественно...

Так правильно, именно по названию базы так и прозвали этол место. Там и машини можна остваить.

А машины никто не тронет на берегу? Зачем проводник? Я думаю 2-х ГПС-ов хватит:)

я вот тоже о том думаю...машины плюс лагерь палаточный на берегу...стремно всё это оставлять без какого нить присмотра. Всех вещей в лодку не погрузишь. Блин а у меня плюс ещё и трейлер без.... сигнализации :D

Так правильно, именно по названию базы так и прозвали этол место. Там и машини можна остваить.

уже лучше

Ах Вы жулики... билеты они имеют :) У мя лодка зарегина, а вот прав нет... я эту инспекцию с ихнеми правами за 200 у.е. послал нах...

Меня интересует два момента:

1. Как я понимаю не у всех есть лодки... есть ли смысл ехать и ловить с берега (острова)...

2. Как я буду ся там чувствовать на своем моторе 2,2...

Кстати я слыхал от людей что там инспекция ходит... но на сколько правда не знаю, хотя с другой стороны там граниться недалеко... хотя всеравно... я буду тикать и на полном ходу буду веслом подгребать :) ))))))))

Ну вот и наберем с собой денег побольше, что бы отплачиватся от этих инспекторов.

Я кстати думаю что там на базе и можна отловочный билет прикупить.

Смысла ловить с берега я думаю нет. Но если есть хотябы какя-нить лодочка, то она не помешает. На буксире приятним, а там дальше на веслах или на своем 2,2 будешь обплывать кувшинки и ловить. :)

По крайней мере без них так точно будет нереально колесить тамошние местности :)

я вот тоже о том думаю...машины плюс лагерь палаточный на берегу...стремно всё это оставлять без какого нить присмотра. Всех вещей в лодку не погрузишь. Блин а у меня плюс ещё и трейлер без.... сигнализации :D

Так машины на берегу, а лагерь разбить на островке. ТОлько так!

цены за базу отдыха, охрану а-ля, за прокат лодок. + ко всему с собой еще пожрать нада взять что...

Вот рыбалочка и выплывает в кругленькую сумму. :)

Вот здесь можна поглядеть схему покрупнее

цены за базу отдыха, охрану а-ля, за прокат лодок. + ко всему с собой еще пожрать нада взять что...

Вот рыбалочка и выплывает в кругленькую сумму. :)

А, так тогда + бенз и в машину и в лодки и еще очень много таких "плюсов", но я надеюсь что это того стоит :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти