Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я бы не сказал что силикон - живой :)

Вот так и начинаются, сначала уха из силиконовой рыбки, потом грудь, а что дальше? Куда катится мир и ты вместе с ним? :)

Андруша твоей фантазии нет предела, относись попроще к жизни и будет тебе счастье :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бомба я не смогу взять ни мотор ни лодку .......но все остальное у мя есть :) возьмите юзера с собой у мя литера по ловле рыбы есть :D

Ты главное вовремя отчехлился ехать :D

Опубликовано

В общем сегодня в 9 утра встретился с Бомбой, полялякали немного, отдал ему ГПС и кукан и отправился он за остальными мега рыбаками :)

Опубликовано

В общем сегодня в 9 утра встретился с Бомбой, полялякали немного, отдал ему ГПС и кукан и отправился он за остальными мега рыбаками :)

Ну Димыч как ты и просил твой кукан замочили... сенкс... яркая вещь... и рыба два дня живая... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Места конечно яд... думаю отчет выложем попоже... с фото... :) есть что расказывать :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

как у меня горло болит :bad:

Кстати, ребяты, как вы?

Бомба, как ты доехал? Я блин так стремался с этим прицепом ехать, а особенно во дворе разварачиватся :)

Опубликовано

И так, решено наверное делать фото отчет и по ходу будем расказывать как это все было :)

Встретились мы у меня во дворе, где пацаны уже полной боеготовности. Загрузили моё шмотье в прицеп и порулили заупатся в МЕТРО. Набрали мы конечно неслабо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти