Yuriy Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 цены за базу отдыха, охрану а-ля, за прокат лодок. + ко всему с собой еще пожрать нада взять что...Вот рыбалочка и выплывает в кругленькую сумму. вот с прокатом лодок в этот период я думаю будут проблемы. Народу много. Только брать свои
Андрюха_2108 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 вот с прокатом лодок в этот период я думаю будут проблемы. Народу много. Только брать своиЗначит свои и возьмем.
Koyot Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 А, так тогда + бенз и в машину и в лодки и еще очень много таких "плюсов", но я надеюсь что это того стоит Да..., это того стоит! Душу можно отвести как положено Но еще раз повторюсь - незная местности - туда самим нестоит рыпаться! Поймаете с таким же успехом пару щучек как на 3м или 4м шлюзах Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Андрюха_2108 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Да..., это того стоит! Душу можно отвести как положено Но еще раз повторюсь - незная местности - туда самим нестоит рыпаться! Поймаете с таким же успехом пару щучек как на 3м или 4м шлюзах А думаю что стоит. Это же не то что рыбное место нада искать, а там по обстановке можна раздуплится
Yuriy Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Вот информация с домика рыбака на конец августа "Есле можно по подробнее какие бабки в сорокошах и канает там уоровский билет и отловочный Киевский? ответ- УООРовский билет не канает, по крайней мере киевский. Отловочный киевский тоже. За два дня лодка , парковка и отловочный 150гр. Дорога говно полное, лодки дырявые и почти все с поломаными транцами. Даныые по базе Вершина. На других может и получше хотя верится с трудом."
Yuriy Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Вот ещё "В Сорокошах 2 базы.Бывшая военная,которая ближе.Цены приемлимы лодок валом,нареканий на персонал у меня нету.А вот "вершина" говно полное.Без черниговской лицензии лодку не дают,прокат лодки и стоянка машины в 2-3 раза дороже,а егеря типичные хроны .Несколько лет назад мы уже жаловались в УООРе на эту "вершину".Ничего не изменилось.Хотя начальник обещал разобратся... А вообще спроси ,может колективную жалобу накатаем. P.S.Бывшая военная это часная база,а "вершина"-государственная,вопрос на засыпку почему даже уплатив взносы,получаш в 3 раза дороже тоже шо у часника.И где тут видны льготы?"
BOMB@-chk@ Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 А, так тогда + бенз и в машину и в лодки и еще очень много таких "плюсов", но я надеюсь что это того стоит Только настоящие маньяки готовы выложить и не считать сколько он поймает сколько потратит... самое главное проце... выехать с друзьями... отдохнуть... провести время в СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !!! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Андрюха_2108 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 ВНИМАНИЕ!!!У меня есть предложение, нада выделить день и поехать туда посмотреть на месность. В плоть до того что бы проплыть и посмотреть место остановки!Далее - предложение по самой вылазке. Вылазку нада спланировать с пятницы и на все выходные. Пусть с обеда пятницы. Остальные кто подтянется вечером в пятницу подтянутся в уже разбитый лагерь. Как вы на это смотрите?
LISTER(Guk) Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Так машины на берегу, а лагерь разбить на островке. ТОлько так!Так надо смотрящего выбрать, кто будет всю ночь вещи охранять, а то мало ли что может произойти 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
LISTER(Guk) Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 ВНИМАНИЕ!!!У меня есть предложение, нада выделить день и поехать туда посмотреть на месность. В плоть до того что бы проплыть и посмотреть место остановки!Далее - предложение по самой вылазке. Вылазку нада спланировать с пятницы и на все выходные. Пусть с обеда пятницы. Остальные кто подтянется вечером в пятницу подтянутся в уже разбитый лагерь. Как вы на это смотрите?Главное не средина октября, а то процентов 90 я еду на соревнования по рыбной ловли в Херсон... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти