Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день, такая ситуация, 12.11.13 оформил очередной страховой полис, на днях решил его проверить через МСТБУ, в ответ пишет полис не использован.

Звоню в страховую мол так и так, в ответ с 18.01.2013г мы полиса ОСАГО не выдаем, Ваши проблемы, курьеров мы не знаем хотя есть номер печати.

ВСЕМ внимание страховая ПрАТ НФСК "Добробут" полиса ОСАГО не выдает.

В поле код страховика было не заполнено, сказал что перезвонит позже, так жду звонка, решил найти его номер так и не нашел, через оператора решил найти инфу не дают. Попал на 450 грн.

Вопрос, что делать, ездить дальше на таком полисе или страховаться наново, чего не хочу делать.

Выслушаю любые Ваши советы.

Говорить, что раньше нужно было смотреть и думать пропускаем и так понял, что сам виноват.

За рание спасибо.

А брали в офисе страхой или скорее я так понял на обочине? :ph34r: Сам думал на месяц прикупить у "обочников" пока доеду до своей страховой, с которой годами сотрудничаю...

в том то и дело, что сами позвонили, прислали курьера на работу и на работе мне все оформили.

с сайта мтсбу: 127 ПрАТ "НФСК "Добробут" 2013-01-18 Позбавлені членства в МТСБУ через заборгованість до фондів МТСБУ

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

с сайта мтсбу: 127 ПрАТ "НФСК "Добробут" 2013-01-18 Позбавлені членства в МТСБУ через заборгованість до фондів МТСБУ

это уже увидел, поэтому и спрашиваю какие мои действия, или забить и ездить или другие варианты.

У компании не лучшие времена :(

Гайцам полис пойдет, а в случае ДТП, сам думай...

Как деньги платились, отдал просто в руки?

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

забить не выйдет. для мусоров покатит, конечно. но если что - у тебя полиса нет. он выдан позже, чем они потеряли членство в мтсбу

Они уже год как тютю, мы сними работали, они нармально денег ящо висят нашей конторе, суды персуды и все такое. Ситуация не приятная конечно но страховку сделать новую надо. А где ты вообще их нашел?

Изменено пользователем vovaha

значить ездить аккуратно и невкого не въехать, в случае дтп если я не виноват то не прокатит. А если я виноват, то будут с меня деньги выщитывать вместо страховой? все верно? или гдето не прав.

У компании не лучшие времена :(

Гайцам полис пойдет, а в случае ДТП, сам думай...

Как деньги платились, отдал просто в руки?

как и обычно в руки отдал. и никаких чеков сроду никто не давал.

Они уже год как тютю, мы сними работали, они нармально денег ящо висят нашей конторе, суды персуды и все такое. Ситуация не приятная конечно но страховку сделать новую надо. А где ты вообще их нашел?

Звонили мне с той страховой где был застрахован, там сказали что на этот год будет 588 грн., мне сосед дал номер телефона где он страхуеться позвонил 467, обратно звонок ну что будете страховаться, я говорю что нашел за 470, через 1 час, звонок называют полностью Ф.И.О., предлагают застраховаться всего за 450 грн. я согласился, на следующий день приехал курьер, все провели оформили, деньги в руки отдал, и там осталась графа номер страховщика не заполнена, я ему говорю что, а где номер в ответ какойто барышни нет я Вам перезвоню на днях и скажу номер.

И так с 12 по 20 ноября был дурдом на работе, только перед выходными надумался проверить полис, а тут вот такая фигня. В страховой мороз, хотя ониже выдают печати своей страховой своим распространителям.

Что самое хреновое не остались их номера мобильных, оператор отморозился мол не даем и нет такой услуги.

кстати, полис в базу мтсбу очень долго попадает. мне волан делал полис, так в базе через пол-года появилась инфа )))), а до этого числился неиспользованным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти