balu_kiev 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ситуаций такой: Таксист на Ланосе был полностью не прав и 1 мая сего года разбил моему тестю 2109 (1991 года выпуска). Разбил сильно - експерты страховой сказали, что восстановлению не подлежит: - удар в правое (пассажирское) крыло, пошли стойки, двери, крыша волной, задняя дверь не открывается, передние колеса вывернуло и т.п. После долгих хождений по ГАИ/страховая/суд (отдельная история - короче Гондурас полный) - сегодня страховая должна выплатить что-то около 2 тыс. у.е. (у такси была автогражданка). Знакомые говорят, что на стенде можно все вытянуть, отрихтовать и перекрасить.....Но кузов сам в неочень хорошем состоянии был - пороги, двери, да и днище, наверное, требует сварки...Короче в сумму компенсации врядли влезу..... Предложили продать остатки металлолома на документы/запчасти, добавить сумму компенсации и купить девятку такого-же возраста... ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? За сколько и кому можно продать документы и останки 2109 выпуска 1991 г, двиг 1,3 литра??? - из ценностей - установлено ГБО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Один из вариантов пригнать из, например Польши или Беларуси, такую же машину под документы. В гаи должны разрешить врезку номера кузова, так как машина после ДТП. Нюансы я думаю, есть, но мне кается вполне реальный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu_kiev 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Один из вариантов пригнать из, например Польши или Беларуси, такую же машину под документы. В гаи должны разрешить врезку номера кузова, так как машина после ДТП. Нюансы я думаю, есть, но мне кается вполне реальный вариант.ГАИШник сказал, что можно только переоборудование делать, и на новый кузов должна быть справка-счет....Разводят, как думаешь? (может денег хоият....)Еще ерунда в том, что удар как раз в стойку - я не уверен, что чашка с номером вообще живая - скорее всего там полная гармошка :-((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я думаю, оформляется не новый кузов, а ремонт кузова. Мне просто предлагали перегнать шоху из Беларуси года 2000 и отдельно купить документы и номер кузова. Но мне этот вариант не понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я думаю, оформляется не новый кузов, а ремонт кузова. Мне просто предлагали перегнать шоху из Беларуси года 2000 и отдельно купить документы и номер кузова. Но мне этот вариант не понравился.Варианта три продать в таком виде как есть, пригнать из закордона нерастаможеную 9ку и переварить номера (справка о ДТП у тебя имеется), купить новый 9ый кузов 3-й комплектации и перекинуть все из битой на живую (при етом получаеш новую машину как по документам(потому как у нас сейчас все кузова с документами) так и ввиде) Я бы остановился на первом варианте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я бы остановился на первом варианте!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) есть люди которые полностью востановят твою 2109 за намного меньше чем 2000... делали у них много чего... мастера супер... и не дорого... подробности через личку или звони... а потом как сделаешь ... или продай и купи чёт новое или так катайся.. как захочешь... Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Возможен завоз авто из-за бугра, но........... не старше 8 лет. или криминал Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu_kiev 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Всем спасибо за участие - сегодня должны забрать в том виде как есть....покупателей нашел через АВИЗО - денег не много, зато место на стоянке уже занимать не будет..... Начинаем искать другие колеса.... Вем удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Ситуаций такой:Таксист на Ланосе был полностью не прав и 1 мая сего года разбил моему тестю 2109 (1991 года выпуска). Разбил сильно - експерты страховой сказали, что восстановлению не подлежит: - удар в правое (пассажирское) крыло, пошли стойки, двери, крыша волной, задняя дверь не открывается, передние колеса вывернуло и т.п.После долгих хождений по ГАИ/страховая/суд (отдельная история - короче Гондурас полный) - сегодня страховая должна выплатить что-то около 2 тыс. у.е. (у такси была автогражданка).Знакомые говорят, что на стенде можно все вытянуть, отрихтовать и перекрасить.....Но кузов сам в неочень хорошем состоянии был - пороги, двери, да и днище, наверное, требует сварки...Короче в сумму компенсации врядли влезу.....Предложили продать остатки металлолома на документы/запчасти, добавить сумму компенсации и купить девятку такого-же возраста...ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?За сколько и кому можно продать документы и останки 2109 выпуска 1991 г, двиг 1,3 литра??? - из ценностей - установлено ГБО...Так как геометрия кузова нарушена - однозначно продать, ИМХО.. .."на стенде можно все вытянуть, отрихтовать" - не факт что геометрия будет полность востановлена.... Продавай.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти