karlson 8 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 "Если ты собираешься пару раз в месяц ездить, и машина будет в гараже"на улице к сожалению Далеко от дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Senalex 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) нет, под окном, на виду да и думаю лучше поноситься с ним, чем потом повозиться с зарядкой если у тебя ее нет. подскажите лучше про гофру от переключателя зима/лето к выпускному коллектору - оно нужно зимой? ее там сейчас нет. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Senalex ВАЗ-2106105/Almera N16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) нет, под окном, на видуда и думаю лучше поноситься с ним, чем потом повозиться с зарядкой если у тебя ее нет.подскажите лучше про гофру от переключателя зима/лето к выпускному коллектору - оно нужно зимой? ее там сейчас нет.Что такое зарядка акб? - допустим на его клеммах напряжение 12.3 вольта. Для того, чтобы акб начал заряжаться - нужно на его клеммы подать напряжение (с внешнего источника питания) больше чем 12.3 вольта. 12.5, 12.7, 13 вольт. Будет перепад разница напряжения и ток потечёт туда, где напряжение меньше. Чем больше разница напряжений источника питания и акб - тем больше ток заряда. К примеру: если на акб - 12.3 вольт. А у источника питания - 12.7 вольт - то ток будет 1 Ампер. А если 13 вольт, то ток заряда будет уже 2 А. (это так, грубые подсчёты, для объяснить что, как, по чём.)Так что зарядка акб - это можно организовать дома из подручных средств.Про гофру: там стоит термоэлемент который перекрывает воздухозаборник со стороны подачи тёплого/холодного воздуха к карбу в зависимости от температуры воздуха который сйчас проходит ч-з этот термоэлемент. Ибо карбу нужен воздух определённой температуры. Если гофры нет - то карб будет засасывать всегда холодный воздух. Что не есть гууд.Более подробно/правильно расскажут те, кто более просвещён в этом вопросе) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Senalex 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 дякую, буду виправляти цей недолік. ВАЗ-2106105/Almera N16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 нет, под окном, на видуда и думаю лучше поноситься с ним, чем потом повозиться с зарядкой если у тебя ее нет.подскажите лучше про гофру от переключателя зима/лето к выпускному коллектору - оно нужно зимой? ее там сейчас нет.Под окном? Отлично. Что бы сделал я. Снял клемму акума. По мере надобности, надел-завел. Не завелась. Зарядил акум-завел. Все.Гофра обязательна. Но на пуск двигателя она никоем образом не влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Расскажите пожалуйста... где правда, а где ложь))всё таки водительского опыта у вас по больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Кстати, чтоб не быть голословным померяй, покажи. Или хоть как-нибудь аргументируй свои утверждения. Был бы у меня дозиметр, я бы померял, но нету. Но я уверен, что акум и двигатель, да и вся машина в целом, фонит не больше чем окружающая их среда))))в том то и дело, что я не утверждаю на 100%, а больше спрашиваю, а вот те кто орут, что это 100% не так и я балабол, ничем не подтверждают свое бла блап.с. был бы у меня дозиметр, я бы тоже померял. отработка тоже очень токсична и радиоактивна. а нею многие антикорят машины)) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 п.с. был бы у меня дозиметр, я бы тоже померял. отработка тоже очень токсична и радиоактивна. а нею многие антикорят машины))Токсична-да. Но откуда там радиации взяться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Токсична-да. Но откуда там радиации взяться?надо померить фон, для интереса... вот взять новое масло, а потом отработку, и акумулятор - новый и старыйнарод, у кого есть дозиметр?даже если акум и не излучает радиацию, то паров и всякой заразы от него в доме (или салоне) думаю хватит. При аварии акум в салоне - это еще и снаряд. имхо. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 даже если акум и не излучает радиацию, то паров и всякой заразы от него в доме (или салоне) думаю хватит. При аварии акум в салоне - это еще и снаряд. имхо.Да, такие вещи лучше в квартире не держать. А при аварии снаряд-не снаряд, но кислотой обольет, тоже не айс))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти