karlson Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 "Если ты собираешься пару раз в месяц ездить, и машина будет в гараже"на улице к сожалению Далеко от дома?
Senalex Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) нет, под окном, на виду да и думаю лучше поноситься с ним, чем потом повозиться с зарядкой если у тебя ее нет. подскажите лучше про гофру от переключателя зима/лето к выпускному коллектору - оно нужно зимой? ее там сейчас нет. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Senalex ВАЗ-2106105/Almera N16
lightstar1411 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) нет, под окном, на видуда и думаю лучше поноситься с ним, чем потом повозиться с зарядкой если у тебя ее нет.подскажите лучше про гофру от переключателя зима/лето к выпускному коллектору - оно нужно зимой? ее там сейчас нет.Что такое зарядка акб? - допустим на его клеммах напряжение 12.3 вольта. Для того, чтобы акб начал заряжаться - нужно на его клеммы подать напряжение (с внешнего источника питания) больше чем 12.3 вольта. 12.5, 12.7, 13 вольт. Будет перепад разница напряжения и ток потечёт туда, где напряжение меньше. Чем больше разница напряжений источника питания и акб - тем больше ток заряда. К примеру: если на акб - 12.3 вольт. А у источника питания - 12.7 вольт - то ток будет 1 Ампер. А если 13 вольт, то ток заряда будет уже 2 А. (это так, грубые подсчёты, для объяснить что, как, по чём.)Так что зарядка акб - это можно организовать дома из подручных средств.Про гофру: там стоит термоэлемент который перекрывает воздухозаборник со стороны подачи тёплого/холодного воздуха к карбу в зависимости от температуры воздуха который сйчас проходит ч-з этот термоэлемент. Ибо карбу нужен воздух определённой температуры. Если гофры нет - то карб будет засасывать всегда холодный воздух. Что не есть гууд.Более подробно/правильно расскажут те, кто более просвещён в этом вопросе) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем lightstar1411
Senalex Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 дякую, буду виправляти цей недолік. ВАЗ-2106105/Almera N16
karlson Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 нет, под окном, на видуда и думаю лучше поноситься с ним, чем потом повозиться с зарядкой если у тебя ее нет.подскажите лучше про гофру от переключателя зима/лето к выпускному коллектору - оно нужно зимой? ее там сейчас нет.Под окном? Отлично. Что бы сделал я. Снял клемму акума. По мере надобности, надел-завел. Не завелась. Зарядил акум-завел. Все.Гофра обязательна. Но на пуск двигателя она никоем образом не влияет.
lightstar1411 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Расскажите пожалуйста... где правда, а где ложь))всё таки водительского опыта у вас по больше
Hitmanhunter Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Кстати, чтоб не быть голословным померяй, покажи. Или хоть как-нибудь аргументируй свои утверждения. Был бы у меня дозиметр, я бы померял, но нету. Но я уверен, что акум и двигатель, да и вся машина в целом, фонит не больше чем окружающая их среда))))в том то и дело, что я не утверждаю на 100%, а больше спрашиваю, а вот те кто орут, что это 100% не так и я балабол, ничем не подтверждают свое бла блап.с. был бы у меня дозиметр, я бы тоже померял. отработка тоже очень токсична и радиоактивна. а нею многие антикорят машины)) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
karlson Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 п.с. был бы у меня дозиметр, я бы тоже померял. отработка тоже очень токсична и радиоактивна. а нею многие антикорят машины))Токсична-да. Но откуда там радиации взяться?
Hitmanhunter Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Токсична-да. Но откуда там радиации взяться?надо померить фон, для интереса... вот взять новое масло, а потом отработку, и акумулятор - новый и старыйнарод, у кого есть дозиметр?даже если акум и не излучает радиацию, то паров и всякой заразы от него в доме (или салоне) думаю хватит. При аварии акум в салоне - это еще и снаряд. имхо. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
karlson Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 даже если акум и не излучает радиацию, то паров и всякой заразы от него в доме (или салоне) думаю хватит. При аварии акум в салоне - это еще и снаряд. имхо.Да, такие вещи лучше в квартире не держать. А при аварии снаряд-не снаряд, но кислотой обольет, тоже не айс)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти