Audi A8 не может защитить при аварии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изображение

Немецкий концерн Audi отзывает 36 000 седанов представительского класса A8 из-за проблем с подушками безопаности. В число отзываемых автомобилей попали модели A8, проданные в период с октября 2002 года по март 2004 года.

12 тысяч A8 были проданы на территории Германии, а остальные в других странах. Причиной для отзыва послужила неисправность, связанная с механизмом раскрытия подушек безопасности водителя.

Проведенные компанией Audi тесты выявили, что в случае аварии подушки безопасности могут раскрыться не полностью. Для исправления этой неполадки владельцам придется потратить около 30 минут на сервисной станции официального дилера.

В компании уверены, что до сих пор не произошло ни одного ДТП, в котором бы подушки безопасности A8 сработали некорректно.

Источник : Avto.ru

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Изображение

Я вот хотел подушки на девятку от этого "тазика" ставить! ;) Повезло что не поставил посталю от Mazeratti ;)

Изменено пользователем novitskiy
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Там суть в чём, берут твой № кузова и пробивают какая у тебя должна стоять подушка, тоесть её номер который должен был устанавливатся, если всё совпадает точно то ОК, а если есть варианты то снимают саму подушку и смотрят № на самом изделии, и если там несоответствие номеров то её меняют.

Опубликовано

Какая жалость, а я вот чцть было не купил, как мне повезло. :) :)

Можеш брать смело, там стоят на продаже сейчас уже проверенные, А-8 правда не лонг, но со всеми цяцьками и стоит около 840.000 или 860.000 гривен я точно не помню.

Опубликовано

Можеш брать смело, там стоят на продаже сейчас уже проверенные, А-8 правда не лонг, но со всеми цяцьками и стоит около 840.000 или 860.000 гривен я точно не помню.

АУДИ по цене БМВ? :bad:
Опубликовано

Какая жалость, а я вот чцть было не купил, как мне повезло. :) :)

Васьмерочники подполные МИЛЛИОНЕРЫ !
Опубликовано

АУДИ по цене БМВ? :bad:

Действительно Ауди подешевели :blink::D

А новые БМВ для людей с комплексами.

Кстать вкатывал новую А4 1.8Т, блин ШОК :blink: Таця поразила ВСЕМ!!!! :good:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти