Ice 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Немецкий концерн Audi отзывает 36 000 седанов представительского класса A8 из-за проблем с подушками безопаности. В число отзываемых автомобилей попали модели A8, проданные в период с октября 2002 года по март 2004 года.12 тысяч A8 были проданы на территории Германии, а остальные в других странах. Причиной для отзыва послужила неисправность, связанная с механизмом раскрытия подушек безопасности водителя.Проведенные компанией Audi тесты выявили, что в случае аварии подушки безопасности могут раскрыться не полностью. Для исправления этой неполадки владельцам придется потратить около 30 минут на сервисной станции официального дилера.В компании уверены, что до сих пор не произошло ни одного ДТП, в котором бы подушки безопасности A8 сработали некорректно.Источник : Avto.ru So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Какая жалость, а я вот чцть было не купил, как мне повезло. :) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novitskiy 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Я вот хотел подушки на девятку от этого "тазика" ставить! Повезло что не поставил посталю от Mazeratti Изменено 14 сентября, 2006 пользователем novitskiy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Там суть в чём, берут твой № кузова и пробивают какая у тебя должна стоять подушка, тоесть её номер который должен был устанавливатся, если всё совпадает точно то ОК, а если есть варианты то снимают саму подушку и смотрят № на самом изделии, и если там несоответствие номеров то её меняют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Какая жалость, а я вот чцть было не купил, как мне повезло. :)Можеш брать смело, там стоят на продаже сейчас уже проверенные, А-8 правда не лонг, но со всеми цяцьками и стоит около 840.000 или 860.000 гривен я точно не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Можеш брать смело, там стоят на продаже сейчас уже проверенные, А-8 правда не лонг, но со всеми цяцьками и стоит около 840.000 или 860.000 гривен я точно не помню.АУДИ по цене БМВ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 АУДИ по цене БМВ? Ну тут как кому, мне например Ауди больше нравится, а БМВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Какая жалость, а я вот чцть было не купил, как мне повезло. :)Васьмерочники подполные МИЛЛИОНЕРЫ ! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 АУДИ по цене БМВ? Действительно Ауди подешевели А новые БМВ для людей с комплексами.Кстать вкатывал новую А4 1.8Т, блин ШОК Таця поразила ВСЕМ!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ну тут как кому, мне например Ауди больше нравится, а БМВ согласен, о вкусах не спорят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти