Andrey120 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Васьмерочники подполные МИЛЛИОНЕРЫ !сказал нисчасный Платон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А новые БМВ для людей с комплексами.Кстать вкатывал новую А4 1.8Т, блин ШОК Таця поразила ВСЕМ!!!! про новые БМВ можно поподробней?Поездил бы на новой 3ке - тогда бы дар речи отняло 1.8Т в стоке совсем не едет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 про новые БМВ можно поподробней?Поездил бы на новой 3ке - тогда бы дар речи отняло 1.8Т в стоке совсем не едет Стиль не падобаецо ездил на 120( ), на Чайке(на слаломе) интересная, но цена/машина/клас 3-ку не катал, не знаю. Очень нравица купэ предидущее 1.8Т на новой А4+подвеска+заточка= пестольц но и цена 40эвра Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Стиль не падобаецо ездил на 120( ), на Чайке(на слаломе) интересная, но цена/машина/клас 3-ку не катал, не знаю. Очень нравица купэ предидущее 1.8Т на новой А4+подвеска+заточка= пестольц но и цена 40эвракопейка...ну типа гольф клас....хотя 130и или 130д...это што то...хотя сам не ездил.а пад шо заточена а4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Стиль не падобаецо ездил на 120( ), на Чайке(на слаломе) интересная, но цена/машина/клас 3-ку не катал, не знаю. Очень нравица купэ предидущее 1.8Т на новой А4+подвеска+заточка= пестольц но и цена 40эвра1,8 хорошо и безболезненно за 400у.е. поднимается до 200 лошадок и едет просто великолепно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 копейка...ну типа гольф клас....хотя 130и или 130д...это што то...хотя сам не ездил.а пад шо заточена а4? Анджей, понимаешь, она мне показалась очень сбалансирована, тяга ровная, турбоямки проактически нет, управляемость и информативность руля на высоте.Вот не чувствовал я такого на других авто, то валит шо теплавоз, но в поворот не входит, то рулится как по релсам, зато двигла мало. А тут както гармонично усё и лошадей вроде 160 Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Анджей, понимаешь, она мне показалась очень сбалансирована, тяга ровная, турбоямки проактически нет, управляемость и информативность руля на высоте.Вот не чувствовал я такого на других авто, то валит шо теплавоз, но в поворот не входит, то рулится как по релсам, зато двигла мало. А тут както гармонично усё и лошадей вроде 160 В базе вроде как 164 это в А-4, а в А-6 всего 150 почемуто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 1,8 хорошо и безболезненно за 400у.е. поднимается до 200 лошадок и едет просто великолепно.350 в АТГ...так што папрашу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Анджей, понимаешь, она мне показалась очень сбалансирована, тяга ровная, турбоямки проактически нет, управляемость и информативность руля на высоте.Вот не чувствовал я такого на других авто, то валит шо теплавоз, но в поворот не входит, то рулится как по релсам, зато двигла мало. А тут както гармонично усё и лошадей вроде 160 надеюсь до конца месяца поменять машину...дам проехать что б ты что такое всё сбалансировано и гармонично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 В базе вроде как 164 это в А-4, а в А-6 всего 150 почемуто. дык у АУДИ вроде на всех авто стоит прошивка 160+, а 150 - Шкода онли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти