Andrey120 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Васьмерочники подполные МИЛЛИОНЕРЫ !сказал нисчасный Платон
Andrey120 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А новые БМВ для людей с комплексами.Кстать вкатывал новую А4 1.8Т, блин ШОК Таця поразила ВСЕМ!!!! про новые БМВ можно поподробней?Поездил бы на новой 3ке - тогда бы дар речи отняло 1.8Т в стоке совсем не едет
AlexUs Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 про новые БМВ можно поподробней?Поездил бы на новой 3ке - тогда бы дар речи отняло 1.8Т в стоке совсем не едет Стиль не падобаецо ездил на 120( ), на Чайке(на слаломе) интересная, но цена/машина/клас 3-ку не катал, не знаю. Очень нравица купэ предидущее 1.8Т на новой А4+подвеска+заточка= пестольц но и цена 40эвра Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Andrey120 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Стиль не падобаецо ездил на 120( ), на Чайке(на слаломе) интересная, но цена/машина/клас 3-ку не катал, не знаю. Очень нравица купэ предидущее 1.8Т на новой А4+подвеска+заточка= пестольц но и цена 40эвракопейка...ну типа гольф клас....хотя 130и или 130д...это што то...хотя сам не ездил.а пад шо заточена а4?
vjacheslav Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Стиль не падобаецо ездил на 120( ), на Чайке(на слаломе) интересная, но цена/машина/клас 3-ку не катал, не знаю. Очень нравица купэ предидущее 1.8Т на новой А4+подвеска+заточка= пестольц но и цена 40эвра1,8 хорошо и безболезненно за 400у.е. поднимается до 200 лошадок и едет просто великолепно.
AlexUs Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 копейка...ну типа гольф клас....хотя 130и или 130д...это што то...хотя сам не ездил.а пад шо заточена а4? Анджей, понимаешь, она мне показалась очень сбалансирована, тяга ровная, турбоямки проактически нет, управляемость и информативность руля на высоте.Вот не чувствовал я такого на других авто, то валит шо теплавоз, но в поворот не входит, то рулится как по релсам, зато двигла мало. А тут както гармонично усё и лошадей вроде 160 Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
vjacheslav Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Анджей, понимаешь, она мне показалась очень сбалансирована, тяга ровная, турбоямки проактически нет, управляемость и информативность руля на высоте.Вот не чувствовал я такого на других авто, то валит шо теплавоз, но в поворот не входит, то рулится как по релсам, зато двигла мало. А тут както гармонично усё и лошадей вроде 160 В базе вроде как 164 это в А-4, а в А-6 всего 150 почемуто.
Andrey120 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 1,8 хорошо и безболезненно за 400у.е. поднимается до 200 лошадок и едет просто великолепно.350 в АТГ...так што папрашу
Andrey120 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Анджей, понимаешь, она мне показалась очень сбалансирована, тяга ровная, турбоямки проактически нет, управляемость и информативность руля на высоте.Вот не чувствовал я такого на других авто, то валит шо теплавоз, но в поворот не входит, то рулится как по релсам, зато двигла мало. А тут както гармонично усё и лошадей вроде 160 надеюсь до конца месяца поменять машину...дам проехать что б ты что такое всё сбалансировано и гармонично
Andrey120 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 В базе вроде как 164 это в А-4, а в А-6 всего 150 почемуто. дык у АУДИ вроде на всех авто стоит прошивка 160+, а 150 - Шкода онли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти