Фицай Виталий (Кривой Рог )Неадекватное тело 0983149313

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонило мне ето тело и попросило выслать детальки, я разумеется выслал наложкой (все больше склоняюсь к тому чтобы теперь брать предоплату вперед, ибо раньше такого неадеквата на 2108 небыло).

Товар прибыл на след. день ему - я позвонил ему оно сказало что заберет вечерком. После етого началось - то он только с работы приехал, то он только из душа вышел, последний раз оно говорило что попало в больницу вот прям щас как я звоню :blink: .

Тело на попытки к нему дозвонится начало вырабатывать тормозную жидкость в аццких количествах.

Коротко - мутной полный неадекват.

Телефон тормоза - 0983149313 (098-314-93-13, (098)3149313)

Будьте осторожны комрады.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Позвонило мне ето тело и попросило выслать детальки, я разумеется выслал наложкой (все больше склоняюсь к тому чтобы теперь брать предоплату вперед, ибо раньше такого неадеквата на 2108 небыло).

Товар прибыл на след. день ему - я позвонил ему оно сказало что заберет вечерком. После етого началось - то он только с работы приехал, то он только из душа вышел, последний раз оно говорило что попало в больницу вот прям щас как я звоню :blink: .

Тело на попытки к нему дозвонится начало вырабатывать тормозную жидкость в аццких количествах.

Коротко - мутной полный неадекват.

Телефон тормоза - 0983149313 (098-314-93-13, (098)3149313)

Будьте осторожны комрады.

Человек состоит на 70-80% из жидкости, но у некоторых она !ТОРМОЗНАЯ! :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти