Link 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Нужны приборы в замен штатных. 1. Спидометр без тросика. ( Такие входят в состав некотороых компьютеров, датчик крепится на коробке, вместо тросика ). 2. Тахометр ( Тоже без тросика :-) . Собственно это все есть в некоторых компьютерах, но плодить кучу фигни в салоне неохота. Приборы нужны, для установки в штатные места, а именно в 07 приборку. Вообщем давайте без флуда, без доказывания своей правоты или левоты. Советуйте кто-то что видел, и главное где на это можно посмотреть, и проконсультироватся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Когда я покупал сибе бортовой компьютер то к нему шла инструкция, где описывались все эти приборы и порядок/способ установки, я так понимаю что на той фирме что их реализует и должны быть они в наличии. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Нужны приборы в замен штатных.1. Спидометр без тросика. ( Такие входят в состав некотороых компьютеров, датчик крепится на коробке, вместо тросика ).2. Тахометр ( Тоже без тросика :-) .Собственно это все есть в некоторых компьютерах, но плодить кучу фигни в салоне неохота.Приборы нужны, для установки в штатные места, а именно в 07 приборку.Вообщем давайте без флуда, без доказывания своей правоты или левоты.Советуйте кто-то что видел, и главное где на это можно посмотреть, и проконсультироватся.Как насчет VDO приборки от нивы тайги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Может и ВДО. Может и борт. комп. что СирСерик советует. Но! Я же говорю я ничего в этом пока не понимаю, что и где есть. Описывайте плз подробнее. Где продается, где посмотреть, у кого проконсультироватся по поводу установки, названия фирм, конкретных приборов, адреса сайтов. Так что-бы я мог что-то реально увидеть и посмотреть на это. И принять решение что мне надо купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Может и ВДО. Может и борт. комп. что СирСерик советует.Но!Я же говорю я ничего в этом пока не понимаю, что и где есть.Описывайте плз подробнее. Где продается, где посмотреть, у кого проконсультироватся по поводу установки, названия фирм, конкретных приборов, адреса сайтов.Так что-бы я мог что-то реально увидеть и посмотреть на это. И принять решение что мне надо купить. На базаре на Перова там все ето есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 На базаре на Перова там все ето естьага. ну это уже лучше. пойду исследовать дебри автобазара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Ну как? опредилился? Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Ш у р и к Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Ну как? опредилился?нет конечно. тебе просто говорить.... :-) одна не завелась - поехал на другой.а моя машина видел где ? пешком до Перова....на самом деле пока занят был, может на след. неделе попаду на рынок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 А что с воей штатной приборкой??? Или ты решил сделать что-то новое??? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 А что с воей штатной приборкой??? Или ты решил сделать что-то новое???Со штатной - привод спидометра механический, и сам спидометр ограничен 180 км/ч.Да и поинтересней хочу что-то. Но главное - это спидометр. ну и тахометр еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти