Замена номерного блока двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВОпрос таков! у меня при капиталке обнаружилось что номер блока **не мой**

по документам машина 1.3, этот блок и есть 1.3 то есть изменение только номера блока!

можно ли так ездить? при переоформлении будут проблемы?

Опубликовано

можно. желательно пробить по базам этот номер, вдруг он с какой-то проблемной машины. тогда могут быть проблемы. если номер чистый, катайся дальше

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

можно. желательно пробить по базам этот номер, вдруг он с какой-то проблемной машины. тогда могут быть проблемы. если номер чистый, катайся дальше

а при переоформлении на себя, его будут смотреть?
Опубликовано

будут, но точно так же. пробьют по базам. потому лучше самому проверить, что он чистый

Опубликовано

будут, но точно так же. пробьют по базам. потому лучше самому проверить, что он чистый

а как можно его пробить по базе? идти в мрео?
Опубликовано

а как можно его пробить по базе? идти в мрео?

Нет, не надо.

Можно сидя на диване пробить, ну или на крайняк в соседнем ларьке узнать...

Изображение

Опубликовано (изменено)

а если серьёзно, то как узнать? :)

з.ы. Я так понимаю, что не имея друзей в гаи/мрео, с которыми ты по пятницам пьешь пиво, тебя такой информацией хрен кто снабдит?

Изменено пользователем lightstar1411
Опубликовано

всегда можно найти кого-то, кто это может сделать, нашару или за 20грн

Опубликовано

Во первых главное что ОН есть а не не попал под воздействие железного "кариеса".То что он не совсем "твой" это не страшно.

Во вторых как уже писали ранее "пробить" его хорошо б было.Если чистый то можешь кататься и ни о чем не париться.

Опубликовано

Во первых главное что ОН есть а не не попал под воздействие железного "кариеса".То что он не совсем "твой" это не страшно.

Во вторых как уже писали ранее "пробить" его хорошо б было.Если чистый то можешь кататься и ни о чем не париться.

чистый в смысле не с угнаной машины, не с машины в розыске... и т.п так я понимаю?

пробивать в МРЕО?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти