Рекомендуемые сообщения

Появился глухой стук при езде по неровностям.Стучит при проезде ПРАВОГО колеса неровностей,а отдает в районе педаль.Возможно ли это звук рулевой рейки?Ходовую недавно перебрал звук остался.При дергании рулевых тяг, есть маленький люфт в рейке.Сильно подтягивать не хочу.Неужели рейка?

Появился глухой стук при езде по неровностям.Стучит при проезде ПРАВОГО колеса неровностей,а отдает в районе педаль.Возможно ли это звук рулевой рейки?Ходовую недавно перебрал звук остался.При дергании рулевых тяг, есть маленький люфт в рейке.Сильно подтягивать не хочу.Неужели рейка?

смотри резинки стаба внутренние

по полику отдаёт?

смотри резинки стаба внутренние

по полику отдаёт?

Ромашки,резинки и стойки стаба новые.Звук исходит каг-бэ от педалей.Особенно хорошо стучит на брусчатке.

Можливо відпустилося кріплення самої рейки до кузова.

Якщо ні ,тоді виробилась пласмасова втулка всередині рейки.Було в мене подібне,вилічив заміною втулки.

Если этот стук - стук рейки, то можно воспринять его таким, какой он есть - на скорость и безопасность не влияет, с такой болячкой умирают от старости, а не от болячки...

Изменено пользователем vrc

Обязательно проверьте хорошо ли зажат патрон аммортизатора в стакане (стойке) у меня он немного гуляет причем гайка на "сапоге" зажата и при езде по неровности тоже стучит, думали что рейка, шРУС, шаровые, наконечники оказалось вот что....

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти