Иван V 1 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ог! мне пох!ог похуист ты шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ог похуист ты да мне пох каг ты миньа называиж 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Так я не понял, кто куда идет? Давайте или в Обсерваторию, или в ромашку, или в боулинг, или в Коляна инрать... Вы опредлелитесь...А есче сауна с бабрами, токо шото затихло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Так я не понял, кто куда идет? Давайте или в Обсерваторию, или в ромашку, или в боулинг, или в Коляна инрать... Вы опредлелитесь...Валер, подбивай всех на сауну и розврат, а то начинают с обсерваторий, а закончат кружком кройки и шитья... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Валер, подбивай всех на сауну и розврат, а то начинают с обсерваторий, а закончат кружком кройки и шитья... анукатиха шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 анукатиха Так а я и не громко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А есче сауна с бабрами, токо шото затихло...Ну сегодня вроде бы договорились. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Валер, подбивай всех на сауну и розврат, а то начинают с обсерваторий, а закончат кружком кройки и шитья... А чем тебе обсерватория не мила? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 анукатиха Ваня думает, что ему не достанеццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А чем тебе обсерватория не мила? я никада небыл 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти