Tolikus 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Проблема в следующем,дней 5 машина простояла на улице, после я приехал и начал её заводить, а она не в какую! Когда завелась она проработала минуту и заглохла выскочил Джеки и наисал " Высокий сигнал с датчика температуры впускного воздуха", выкрутил я свечи они не то что залиты были, я даже не знаю как это описать, такое впечатление что их тупо окунули в ведро! Сегодня всё таки завели кое как прогрели и ошибка исчезла! Тяга не исчезла, на горячую заводится хорошо, разгон сказочный! Вопрос, на что грешить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Проблема в следующем,дней 5 машина простояла на улице, после я приехал и начал её заводить, а она не в какую!Когда завелась она проработала минуту и заглохла выскочил Джеки и наисал " Высокий сигнал с датчика температуры впускного воздуха", выкрутил я свечи они не то что залиты были, я даже не знаю как это описать, такое впечатление что их тупо окунули в ведро! Сегодня всё таки завели кое как прогрели и ошибка исчезла! Тяга не исчезла, на горячую заводится хорошо, разгон сказочный!Вопрос, на что грешить?Какая машина мозг какой,какой мотор,а то ясновидещие без етих параметров диагностику нне сделают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolikus 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Какая машина мозг какой,какой мотор,а то ясновидещие без етих параметров диагностику нне сделают!ой сорри завтыкал!Калина 1.6 8в мозг январь 7.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти