Новичек 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 всем привет,ребят скажу сразу что в машине не разбираюсь,а проблема вроде мелкая:не заводиться двигатель(при повороте ключа зажигания идет щелчек)поменял втягивающее(не помогло),что может быть еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) всем привет,ребят скажу сразу что в машине не разбираюсь,а проблема вроде мелкая:не заводиться двигатель(при повороте ключа зажигания идет щелчек)поменял втягивающее(не помогло),что может быть еще?Во первых какая машина, карбюратор или инжектор. Щелчек какой, один раз щелкнуло тихо и все, или несколько раз?Тут похоже что то с проводкой или может реле вот такое. 2 болта втягующего реле, что на фото закорачивал отверткой ? попробуй так не один раз так заводилась машина, а потом уже приходилось разбираться что там было. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем astro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 только сними со скорости обязательно !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 только сними со скорости обязательно !!!что , тоже не один раз уже бегал за машиной?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новичек 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) закорачивал на старом втягивающем,поставил новое-та же картина.Машина-карбюратор,при щелчке лампочки не гаснут( на панели),зарядки акк хватает.один щелчек и тишина Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Новичек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 при замене втягивающего не забыл одеть красный провод с фишкой обратно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Скорее всего,щетки изношены до предела и якорь чистить. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новичек 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 при замене втягивающего не забыл одеть красный провод с фишкой обратно?наверно я такой хороший хозяин,но машину покупал ни одного наверно провода родного нет(он у меня как в сети заземление-желто-зеленый)но я его одел,посмотрю щетки ,и поменяю реле,если не поможет поставлю новый замок зажигания,если все это не поможет то тогда хз,наверно поменяю прокладку между рулем и сидением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 что , тоже не один раз уже бегал за машиной?)))))Не я не залажу под капот чтобы заводить-у меня с ключа,а если стать перед машиной она поедет куда?с включенной передачей кроме задней,а чтобы догонять я под капот не залезаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) наверно я такой хороший хозяин,но машину покупал ни одного наверно провода родного нет(он у меня как в сети заземление-желто-зеленый)но я его одел,посмотрю щетки ,и поменяю реле,если не поможет поставлю новый замок зажигания,если все это не поможет то тогда хз,наверно поменяю прокладку между рулем и сидением.а ты втягивающее реле верно прикрутил, если прикрутишь наоборот, то оно ни как не заведется. да зачем тебе замок менять, щелчек есть значит напряжение пошло. а где именно щелкнуло определись.обрати внимание на щетки и на втягующие. не покупай лишних запчастей.по возможности взял бы у кого то стартер подлючил бы знал бы точно он не он. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем astro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти