Рекомендуемые сообщения

У меня было что не заводилась из-за того что плохой контакт одного провода был. Тогда на стартер напряжение не поступало.

а ты втягивающее реле верно прикрутил, если прикрутишь наоборот, то оно ни как не заведется.

да зачем тебе замок менять, щелчек есть значит напряжение пошло. а где именно щелкнуло определись.

обрати внимание на щетки и на втягующие. не покупай лишних запчастей.

по возможности взял бы у кого то стартер подлючил бы знал бы точно он не он.

давай по порядку:верно прикрученое втягивающее-от стартера идет провод,к какому контактному болту его надо прикрутить?

Втягивающее новое,думаю уже в нем проблем нет.

давай по порядку:верно прикрученое втягивающее-от стартера идет провод,к какому контактному болту его надо прикрутить?

Втягивающее новое,думаю уже в нем проблем нет.

Вообщим попробуй так.

Сними фишку, с клеммы папа, на нее обычным проводом подай напрямую напряжение от + акумулятора.

Это напрямую, если заведется, значит дело в проводке или реле зажигание.

Когда ставил ставил втягующее реле, то мог поставить наоборот втягующее, попробуй помянеть местами втягующее. Так что бы верхний болт был снизу. Это если на прямую не заведется.

Если и это не поможет тогда уже надо смотреть стартер.

post-9466-1385982334.jpg

post-9466-1385982343.jpg

Вообщим попробуй так.

Сними фишку, с клеммы папа, на нее обычным проводом подай напрямую напряжение от + акумулятора.

Это напрямую, если заведется, значит дело в проводке или реле зажигание.

Когда ставил ставил втягующее реле, то мог поставить наоборот втягующее, попробуй помянеть местами втягующее. Так что бы верхний болт был снизу. Это если на прямую не заведется.

Если и это не поможет тогда уже надо смотреть стартер.

короче плюнул и отнес человеку стартер,ему п.....да:( короче сделал вывод-за зиму поменяю ходовку которая за 1 год убилась до полной опы,и потихоньку соберу все до кучи в электрике(она у меня вообще отдельной жизнью живет),если будут какие то вопросы по ремонту буду спрашивать здесь,демаю советом поможете,заранее спасибо за помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти