Лада Приора 2170 норма.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане! Вашему вниманию представляю свой автомобильчик ВАЗ- 21703.

Выпуск- август 2007г.

Комплектация- норма 1.

Цвет- снежная королева.

Пробег- 70000+ км.

Долго созревал для создания бортовика, теперь решил его создать, в большей степени для общения, т.к. за время посещения форума понял, что здесь много хороших, добрых, порядочных людей, которые и подскажут и помогут и т.д.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неуспел) Второй))))

А людей хороших тут и правда много)

Такой она когда- то была.

Продолжение.

Спасибо за поздравления! Почаще заходите в гости, в долгу не останусь!

post-31696-1385821912.jpg

post-31696-1385821934.jpg

post-31696-1385821964.jpg

post-31696-1385822216.jpg

post-31696-1385822258.jpg

Успел ) третим буду ))

Как говорится нах нам обрыв грм-а пусть форсунки распыляют после стартера ))))))))))

Потом оторвал зеленую полосу на лобовике, не видно какой свет у светофора, если смотреть через нее, и вообще она меня раздражала. Потом началась Эра Великого Колхоза, которую мой автомобиль, слава Богу пережил.

Когда не было еще прозрачных поворотников Калина, Приора- поставил прозрачные от 2110, вид был честно говоря не очень.

Потом поставил пластиковые не крашенные ручки, на упаковке написано 2110, Приора, а фото Лексуса. Так вот моё мнение- ручки полное гуано, т.к. 2 сломались, 3-я треснула и была на грани. На фиг я их взял, ведь чтоб их поставить надо было сверлить дырки в местах крепления и плюс ко всему добрый дядя продавец снял с меня 400грн за них. Потом поставил ветровеки, птф, покрасили в цвет авто зеркала. Потом друзья подогнали "пацанский прямоток" (банка Про Спорт с флейтой), распорку якобы от Приоры и неистовую подсветку днища синего цвета. Итог был следующим:

1) прямоток- поездил недельку, погудел и восторг прошел, мать ругалась, жена тоже почему машина так гудит, соседи (пожилые) во дворе думали что я езжу без глушака, но убедившись, что таковой на месте спрашивали- чего он стал таким большим- отвечал, что его разорвало. От пассажиров. сидящих сзади через пол часа поездки слышал жалобы- головная боль от рева глушителя. И правда, когда сидел сзади во время поездки 30мин. и головная боль была обеспечена. Поменялся на обычный.

2) Распорка регулируемая- постоянно перетирала шлангу тосола, замучился с ней и снял таковую.

3) подсветка- несколько комплектов подсветки внутрисалонной, на двойном скотче. 4 кругляша, напоминающих шляпку гриба, щедро усеянные светодиодами синего цвета. Приспособили подсветку, хватило до первого дождя, когда подсветка местами отпала и тянулась под машиной. Зрелище было не для слабонервных, а озвучка... ...В общем как в американских фильмах- у молодожен к лимузину привязываются консервные банки и тянуться за машиной.

Но освещение было классным, ведь светодиоды светили во все стороны, а не полосой, как у светодиодной ленты. Прикрепили подсветку на кусочки профиля, но появилась другая проблема- из за того что родной провод был очень тонкого сечения не выдерживали предохранители и т.д. Последней каплей было оплавление проводки этой самой подсветки.

Потом поставил "фильтр- нулевик" и со временем начали плавать холостые.

Потом у себя на авто рынке купил другую решетку радиатора, упор капота. Когда дошло дело до упора, то выяснилось что его не к чему крепить, залез опять в тырнет и понял, что отдельно покупаеться кронштейн крепления 2-й стороны. Прихожу к дяде продавцу- прошу продать недостающий мне девайс, а он широко раскрыв глаза говорит- Вот тебе упор капота, больше ничего за всякие дополнительные крепления не знаю. Вот так упор и воляется где- то в гараже.

Потом были диски LAWU 4/100 R14. До сих пор не пойму- зачем я поменял Pioneer (модель не помню, с синей подсветкой и надписью Street tuner 3) на китайский Orion с dvd + tv Opera, короче- вышла лажа, загнал я это все купил китайский "псевдо Pioneer".

Продолжение.

post-31696-1385837272.jpg

post-31696-1385837292.jpg

post-31696-1385837383.jpg

post-31696-1385837410.jpg

Когда Эра Колхоза прошла- приобрел правильный Pioneer 7959UB. Диски Racind wheels h125 4\98 R15 ET45. Приобрел у человека с этого форума передние сидения Peugeot 406 coupe. Позже на форуме был куплен салон от SAAB 9-5.

Изменено пользователем Borokh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти