Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще интересует вопрос- кто ни будь может запилить мне бампер , чтоб было как на десятках и сколько это будет стоить примерно.

Бампер от обвеса LIT понравился с тех пор, как на одной из авто выставок в 2000 или 2001 году на бордовой 2110.

А зачем бампер пилить если его можно купить уже готовый !
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А зачем бампер пилить если его можно купить уже готовый !

Я бы с радостью купил, но бампер ЛИТ, расчитанный на 2110 не станет на Приору.

Сколько стоит сделать примерно такой без учета двух прожекторов? Может кто- то из Ваших знакомых делал на заказ?

Опубликовано (изменено)

Ребята, подскажите пожалуйста почему 15 диски на низкопрофильной резине резине смотрятся как то по игрушечному, и еще такое ощущение, что они не 15, а 14? Это все из за клиренса? Еще надоел вид джипа, и управление, в поворотах сносит с "идеальной траектории", хотя на ухабах ведет себя как джип и нигде ничем не цепляет. Первое, что нужно сделать- снять проставки (домики) сзади. А что дальше? Пилить родные пружины, если да- то сколько витков? Приобретать заводские с меньшим кол-вом витков? Не проходите мимо, пишите, важно Ваше мнение!!!!

Для начала СНИМИ ДОМИКИ!

самый бюджетный и реально ощущаемый тюнинг ходовой(соотношение деньги/результат) - это пластины развала назад -1 градус, спереди это кастор и развал. и я бы добавил распорку стоек передних.

развал сзади можно и -1.5, и -2 (у меня -3 резину не жрет)

разница между нулевым и -1 очень яркая.

кастор спереди выставить +2 или +2.5 градуса (можно больше, у меня +3.5, но сток подвеска не даст такое сделать)

и развал - 30минут, можно и больше (у меня -1гр.20минут)

пластины 100грн

распорка - 150-300грн

все настройки передней подвески может произвести обычный развальщик на сто - 100грн

бюджет не так велик, а результат приятен.

Изменено пользователем Стас8

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поставили оптику. За грязное авто прошу меня простить. С оптикой пришлось возиться.

1. Оторвал реснички, т.к. они были не в кассу.

2. Больше всего возни было с ангельскими глазками (4шт.), когда получил фары на новой почте посмотрел- вроде все на месте. Приехал домой, достал еще раз из коробки, смотрю- в одной фаре ангельский глаз соскочил с линзы. Пришлось разбирать и собирать фары. Глазки в топку, т.к. будет кое- что поинтереснее!

К стати, у человека, который устанавливал фары приобрел 2 блока розжига, т.к. фары были с лампами Би ксенон, а вот блоки бывший владелец оставил себе.

post-31696-1387354524.jpg

post-31696-1387354746.jpg

Изменено пользователем Borokh
Опубликовано

Поставили оптику. За грязное авто прошу меня простить. С оптикой пришлось возиться.

1. Оторвал реснички, т.к. они были не в кассу.

2. Больше всего возни было с ангельскими глазками (4шт.), когда получил фары на новой почте посмотрел- вроде все на месте. Приехал домой, достал еще раз из коробки, смотрю- в одной фаре ангельский глаз соскочил с линзы. Пришлось разбирать и собирать фары. Глазки в топку, т.к. будет кое- что поинтереснее!

К стати, у человека, который устанавливал фары приобрел 2 блока розжига, т.к. фары были с лампами Би ксенон, а вот блоки бывший владелец оставил себе.

Как светят ?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приобрел несколько девайсов у людей с форума.

Саб ждет усилителя, еще приобрел сигнал 5 дудок, компрессор и т.д. который ждет подключения.

post-31696-1388244878.jpg

post-31696-1388244925.jpg

post-31696-1388244958.jpg

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти