porsche21011984 2 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 вообщем со временем есть желание пильнуть бошку для газа да бы повысить степень сжатия. делал такое на своей первой славке,пилил на 1,5мм,клапана не доставали до поршней,повысилась резвость,динаммика и упал расход на газу,за сим вопрос сколько можно снимать с головки на моей девятке с мотором 1,5? 0509304970 Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 вообщем со временем есть желание пильнуть бошку для газа да бы повысить степень сжатия.делал такое на своей первой славке,пилил на 1,5мм,клапана не доставали до поршней,повысилась резвость,динаммика и упал расход на газу,за сим вопрос сколько можно снимать с головки на моей девятке с мотором 1,5?С нетронутой головы можно снимать 2 мм, при большем снятии возможен выход на боковые шпильки и соответственно, ГБЦ в металлолом. Под газ используй степень 10,5- 10,8, выше не лезь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 С нетронутой головы можно снимать 2 мм, при большем снятии возможен выход на боковые шпильки и соответственно, ГБЦ в металлолом. Под газ используй степень 10,5- 10,8, выше не лезь.А какая высота головы в стоке? От привалочной плоскости до плоскости крышки. Просто не знаю, у меня она фрезерована или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porsche21011984 2 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 С нетронутой головы можно снимать 2 мм, при большем снятии возможен выход на боковые шпильки и соответственно, ГБЦ в металлолом. Под газ используй степень 10,5- 10,8, выше не лезь.прежде всего спасибо за ответ!врать не буду,тавроголовка спокойно терпела у отдельных личностей 2мм но после начинали проламыватся каналы рубашки при зажатии головки!сам думаю что 1,5мм хватит выше крыши просто не встречался с конструктивом ваз головки и не знаю на сколько возможен безболезненный запилС нетронутой головы можно снимать 2 мм, при большем снятии возможен выход на боковые шпильки и соответственно, ГБЦ в металлолом. Под газ используй степень 10,5- 10,8, выше не лезь.прежде всего спасибо за ответ!врать не буду,тавроголовка спокойно терпела у отдельных личностей 2мм но после начинали проламыватся каналы рубашки при зажатии головки!сам думаю что 1,5мм хватит выше крыши просто не встречался с конструктивом ваз головки и не знаю на сколько возможен безболезненный запил 0509304970 Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jam1168 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а кто хорошо пилит гбц в Харькове? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porsche21011984 2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а кто хорошо пилит гбц в Харькове?в храрькове незнаю!но выбирать работников ножа и топора несоветую! 0509304970 Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Может не стоит пилить? Я в на 8-клапанник для увеличения степени сжатия ставил металлическую прокладку ГБЦ от приоры. Получалась степень больше 10. Сколько точно не знаю, но по ощущениям ехала лучше. Единственное, в ней надо увеличить отверстия под болты - там под 10-ку, а нужно 12. Я развернул обычным круглым напильником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Есть уже готовая ГБЦ 8 вэ полностью доработанная с большим валом, бмв клапанами и т. д. ! в голову вложено 10.000 грн. за 4200 отдам! моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porsche21011984 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Может не стоит пилить?Я в на 8-клапанник для увеличения степени сжатия ставил металлическую прокладку ГБЦ от приоры. Получалась степень больше 10. Сколько точно не знаю, но по ощущениям ехала лучше. Единственное, в ней надо увеличить отверстия под болты - там под 10-ку, а нужно 12. Я развернул обычным круглым напильником.а сколько толщина приоровской?я тоже слышал положительные отзывы о металлических прокладках,знаю что обычная после обжыма где то 1,5-1,8мм а приоровская?0,8-1мм?я уже писал ранее что пропил на славке на 1,5мм дал существенный прирост мощности на газу и упал расход!до этого эксперементировал с редукторами (было 3шт),подачей газа (3 камфорки да и в карбе была врезка),ставил лямбдо-контроль стаг 150 (хрень полная,в городском режиме аттуатор неуспевает отрабатывать педалированние,на трассе согласен экономия была больше.но после запила трасса на газу стала 6 литров(была 7-7,3)город 8 иногда 7,8 (было от 9 до 12 литров)так что для постоянной езды на газу пропил незаменим (лично моё мнение!)так же не раз сталкивался с такой ситуацией -когда мотор ремонтировался два три раза(и головка полюбому шлифуется)машины становились на литру экономичнее нежели абсолютно новые моторы с минимальным пробегомЕсть уже готовая ГБЦ 8 вэ полностью доработанная с большим валом, бмв клапанами и т. д. ! в голову вложено 10.000 грн. за 4200 отдам!спасибо но это космос для меня!за эти деньги можно хороший мотор приобрести! 0509304970 Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а сколько толщина приоровской?я тоже слышал положительные отзывы о металлических прокладках,знаю что обычная после обжыма где то 1,5-1,8мм а приоровская?0,8-1мм?я уже писал ранее что пропил на славке на 1,5мм дал существенный прирост мощности на газу и упал расход!до этого эксперементировал с редукторами (было 3шт),подачей газа (3 камфорки да и в карбе была врезка),ставил лямбдо-контроль стаг 150 (хрень полная,в городском режиме аттуатор неуспевает отрабатывать педалированние,на трассе согласен экономия была больше.но после запила трасса на газу стала 6 литров(была 7-7,3)город 8 иногда 7,8 (было от 9 до 12 литров)так что для постоянной езды на газу пропил незаменим (лично моё мнение!)так же не раз сталкивался с такой ситуацией -когда мотор ремонтировался два три раза(и головка полюбому шлифуется)машины становились на литру экономичнее нежели абсолютно новые моторы с минимальным пробегомспасибо но это космос для меня!за эти деньги можно хороший мотор приобрести! ну-ну Хороший стоковый мотор ) моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти