Jam1168 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вообщем со временем есть желание пильнуть бошку для газа да бы повысить степень сжатия.делал такое на своей первой славке,пилил на 1,5мм,клапана не доставали до поршней,повысилась резвость,динаммика и упал расход на газу,за сим вопрос сколько можно снимать с головки на моей девятке с мотором 1,5?мне тоже под гбо хочетса пильнуть гбц и вал городской поставить,только выбрать нужно кому доверить столь щепетильное дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchas RSclub 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вообщем со временем есть желание пильнуть бошку для газа да бы повысить степень сжатия.делал такое на своей первой славке,пилил на 1,5мм,клапана не доставали до поршней,повысилась резвость,динаммика и упал расход на газу,за сим вопрос сколько можно снимать с головки на моей девятке с мотором 1,5?ГАЗ НЕ СТАВЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ГАЗ НЕ СТАВЬПравильно. не по людски это. Он ведь дешевый. И воняет. Да и едет на нем трошки хуже)))))) Лучше дорогой и ароматный бензин)))П.С. Кто скажет высоту 083-ей головы? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Правильно. не по людски это. Он ведь дешевый. И воняет. Да и едет на нем трошки хуже)))))) Лучше дорогой и ароматный бензин))) вот когда газ с бензом будут в одной цене тогда т поставиш)))) а сейчас он ни к чему, только лишняя никому не нужная экономия денег, кстати если авто не дай бог сломается на общественном транспорте не езди - это сильно дешево, только на такси и только из самых дорогих служб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вот когда газ с бензом будут в одной цене тогда т поставиш)))) а сейчас он ни к чему, только лишняя никому не нужная экономия денег, кстати если авто не дай бог сломается на общественном транспорте не езди - это сильно дешево, только на такси и только из самых дорогих служб Да-да. Только на такси! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porsche21011984 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 класс !чувствую скорый разговор о вредности гбо!за сим приведу свои подсчёты вот для газовых невежд: c августа намотал 10тыс (я не торговый,машина для работы используется -лишь привезти стекла и встретится с заказчиком)разделим 10тыс. на процентное соотношение город 60 трасса 40% (у меня так) посчитаем средний расход бенза-трасса 4000км(7 литров на сотку)-280 литров(пусть по 10.5грн)=2940грн город 6000км (9 литров на сотку)-540 литров=5670грн.то бишь на бенз я потратил бы 8610грн теперь считаем газ трасса (8 литра на сотку)-320 литров(по 5,7грн ибо до середины сентября газ у нас стоял от 5 до 5.5 щас от 6грн )=1824грн. город(пусть будет 10 литров на сотку)-600литров=3420грн отсюда получаем сумму-5244грн итого разница с бензом в 3366грн и это за неполных четыре месяца ! этого мало?или 100$экономии в месяц это "пыль под ногами матросов"?я очень сомневаюсь что вы откажетесь от лишних 100$ в месяц! установка мне обошлась в 1400грн я не просто её уже отбыл а получил экономию! 0509304970 Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porsche21011984 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 за такие деньги я спокойно отремонтирую мотор летом 2014 да ещё и в плюсе останусь! P.S. слово о моторе пальцем в небо ибо купил с пробегом 84тыс.уже 95 тыс.и это радует-ни капли масла и даже не дымит!-так как предыдущий опель со свечами в идеале испрано кушал литру масла по трассе при скорости 110-120 0509304970 Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Газ сила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 установка мне обошлась в 1400грн я не просто её уже отбыл а получил экономию! И баллон и редуктор и магистрали и газовый клапан и все остальное сопутствующее и работа по установке и за все 1400 грн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И баллон и редуктор и магистрали и газовый клапан и все остальное сопутствующее и работа по установке и за все 1400 грн... так он нигде не писал что новую поставил... мне моя 11 месяцев назад 2-поколение обошлась за все про все 2250гр. (подвернулась б/у за 400гр. с балоном и всеми потрохами...) , кстати тоже уже окупилась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти