porsche21011984 2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И баллон и редуктор и магистрали и газовый клапан и все остальное сопутствующее и работа по установке и за все 1400 грн... основные компоненты оборудования б\у ставлю газ на свои машины сам.вот и цена такая!можно было бы ещё полторы сотни сэкономить если б подождал сутки и заказал кнопку, магистрали ,смеситель в харькове а не у нас в сумах! 0509304970 Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hc13nx2 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я себе тоже подрезал голову на миллиметр, компрессия была 14.5, детонация не ощущалась, пару раз была, лечилась переборкой карбулятора. В основном были проблемы со свечами, свечными проводами, провода заменил на медные, свечи подбирал, бриск хорошо ходили от ТО до ТО, денсо умерли не проехав две тысячи километров, на стенде длв проверки свечей, искра уходила при 10 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porsche21011984 2 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я себе тоже подрезал голову на миллиметр, компрессия была 14.5, детонация не ощущалась, пару раз была, лечилась переборкой карбулятора. В основном были проблемы со свечами, свечными проводами, провода заменил на медные, свечи подбирал, бриск хорошо ходили от ТО до ТО, денсо умерли не проехав две тысячи километров, на стенде длв проверки свечей, искра уходила при 10 кг.у меня дэнсо 20тт-по работе двигателя-заметно лучше чем предыдущий бош (на них наблюдались хлопки в выхлопухе (тобишь пропуски зажигания)с дэнсо такого нет!брыцк не покупаю принципиально-не могут нормальные свечи стоять40грн за комплект(либо это у меня личные предубеждения!)после пропила на 1мм обрывы ремня были?как себя вели "клапаки" с поршнями?свадьбу не играли? 0509304970 Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hc13nx2 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Обрыв был - выкрутился болт крепления крышки маслоотделителя и попал под кулачёк, поменял ремень и дальше поехал, поршня ТРТ. Проблемы были только со свечами, Бриск ходят около 10т, меняю вместе маслом , денсо брал самые обычные, они быстро сдали. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем hc13nx2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porsche21011984 2 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) купил все прокладки и разрезную щестерню,на днях думаю скидывать бошку!думаю пилить буду на 1,5мм (хочется канешна на 2мм но стрёмно из-за клапанов)если у кого то есть интирестные мысли и доводы о том сикоко пилить на 8-ми клапаннике 1,5 буду рад прочесть! Изменено 18 мая, 2014 пользователем porsche21011984 0509304970 Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porsche21011984 2 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 и так!не выдержала душа поэта!бошка скинутасам процесспотом мыласьразбираласьдефектовалась в итоге два выпускных клапана с трещинамибыла поставлена метка на разрезной шестерниитог всё разобранноитоги дефектовки--2 клапана в мусорку-направляек практически нет-люфты ооочень большиеклапана на проточку направляйки под замену звонил хазяину расточников до снятия бошки с вопросом сколько будет стоить "пильнуть" в ответ получил 90грнтеперь буду делать полный ребилд бошки ранее у друга были зенкера и развёртки,всё продал причём не мне ,причём за "бэзцин"(лошара хоть бы предложил!!!!!),так что буду отдавать в мастерскую, думаю что в 700грн вложусь!завтра волоку бошку к ремонтникам ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! 0509304970 Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 и так!не выдержала душа поэта!бошка скинутасам процесспотом мыласьразбираласьдефектовалась в итоге два выпускных клапана с трещинамибыла поставлена метка на разрезной шестерниитог всё разобранноитоги дефектовки--2 клапана в мусорку-направляек практически нет-люфты ооочень большиеклапана на проточку направляйки под замену звонил хазяину расточников до снятия бошки с вопросом сколько будет стоить "пильнуть" в ответ получил 90грнтеперь буду делать полный ребилд бошки ранее у друга были зенкера и развёртки,всё продал причём не мне ,причём за "бэзцин"(лошара хоть бы предложил!!!!!),так что буду отдавать в мастерскую, думаю что в 700грн вложусь!завтра волоку бошку к ремонтникам ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!Занесаемся ремонтом головок !Если интересно звони тел в подписи 0676302582 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А зачем, вообще, будешь пилить ГБЦ? Ну 2мм если пильнуть, будет степень сжатия 11,2 - я считаю многовато для 95 бензина! Если пильнуть 1,5мм, степень будет приблизительно 10,9 - уже лучше. Но я б пильнул бы на 1мм, степень выйдет где то 10,5 - это как раз отличная степень под 95 бензин (для работы без детонации). А вообще нужно знать зачем пилить ГБЦ... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porsche21011984 2 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 в начале темы написано-пилить для газа. 0509304970 Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 в начале темы написано-пилить для газа.Ясненько, просто эта тема была заглохла, я в начало ее и не смотрел, глянул просто последнее. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти