hc13nx2 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 При большой СЖ очень чувствительно торможение двигателем, порой не приятно, особенно на 1 передаче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinozavr 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А зачем, вообще, будешь пилить ГБЦ?Ну 2мм если пильнуть, будет степень сжатия 11,2 - я считаю многовато для 95 бензина!Если пильнуть 1,5мм, степень будет приблизительно 10,9 - уже лучше.Но я б пильнул бы на 1мм, степень выйдет где то 10,5 - это как раз отличная степень под 95 бензин (для работы без детонации).А вообще нужно знать зачем пилить ГБЦ...сходите еще к гадалке,она может угадает на сколько пилить голову. Есть такая процедура как проливка, недоходы надо нерять.... щас насоветуют и голову сдаш на метал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 сходите еще к гадалке,она может угадает на сколько пилить голову. Есть такая процедура как проливка, недоходы надо нерять.... щас насоветуют и голову сдаш на метал.Эй умник! Когда я писал эти величины степени сжатия, я как раз исходил из величин взятых методом проливки маслом (которые я не так давно проделывал со своей ГБЦ)! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Эй умник! Когда я писал эти величины степени сжатия, я как раз исходил из величин взятых методом проливки маслом (которые я не так давно проделывал со своей ГБЦ)!Есть еще такое понятие, как доработка камеры сгорания, разная величина недохода. Поэтому отталкиваться от стоковых цифр как-бы не очень и правильно, лучше проливать. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Есть еще такое понятие, как доработка камеры сгорания, разная величина недохода. Поэтому отталкиваться от стоковых цифр как-бы не очень и правильно, лучше проливать.А если при проливке окажется, немного разная степень, как тогда? Какой разбег допускается? Или так не бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А если при проливке окажется, немного разная степень, как тогда? Какой разбег допускается? Или так не бывает?Ну если пилишь КС, то конечно бывает. 0,5 кубика еще допускается, но и то не желательно, если больше - то убирать в других камерах, подганять Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У меня 11.5 степень. На 95 бензине едет без детонации. Инжектор Машина на газу в 95% езды. На счет ощутимого торможения двигателем - подтверждаю! На бензине особенно ощущается, на ГБО - нет Но мотор взрывнее получается, отзывчивее! ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти