hc13nx2 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 При большой СЖ очень чувствительно торможение двигателем, порой не приятно, особенно на 1 передаче
dinozavr Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 А зачем, вообще, будешь пилить ГБЦ?Ну 2мм если пильнуть, будет степень сжатия 11,2 - я считаю многовато для 95 бензина!Если пильнуть 1,5мм, степень будет приблизительно 10,9 - уже лучше.Но я б пильнул бы на 1мм, степень выйдет где то 10,5 - это как раз отличная степень под 95 бензин (для работы без детонации).А вообще нужно знать зачем пилить ГБЦ...сходите еще к гадалке,она может угадает на сколько пилить голову. Есть такая процедура как проливка, недоходы надо нерять.... щас насоветуют и голову сдаш на метал.
feshuk_yuriy Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 сходите еще к гадалке,она может угадает на сколько пилить голову. Есть такая процедура как проливка, недоходы надо нерять.... щас насоветуют и голову сдаш на метал.Эй умник! Когда я писал эти величины степени сжатия, я как раз исходил из величин взятых методом проливки маслом (которые я не так давно проделывал со своей ГБЦ)! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
kobe Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Эй умник! Когда я писал эти величины степени сжатия, я как раз исходил из величин взятых методом проливки маслом (которые я не так давно проделывал со своей ГБЦ)!Есть еще такое понятие, как доработка камеры сгорания, разная величина недохода. Поэтому отталкиваться от стоковых цифр как-бы не очень и правильно, лучше проливать. Борт +Борт
karlson Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Есть еще такое понятие, как доработка камеры сгорания, разная величина недохода. Поэтому отталкиваться от стоковых цифр как-бы не очень и правильно, лучше проливать.А если при проливке окажется, немного разная степень, как тогда? Какой разбег допускается? Или так не бывает?
kobe Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 А если при проливке окажется, немного разная степень, как тогда? Какой разбег допускается? Или так не бывает?Ну если пилишь КС, то конечно бывает. 0,5 кубика еще допускается, но и то не желательно, если больше - то убирать в других камерах, подганять Борт +Борт
Turbodima Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 У меня 11.5 степень. На 95 бензине едет без детонации. Инжектор Машина на газу в 95% езды. На счет ощутимого торможения двигателем - подтверждаю! На бензине особенно ощущается, на ГБО - нет Но мотор взрывнее получается, отзывчивее! ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти