Jam1168 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 вообщем со временем есть желание пильнуть бошку для газа да бы повысить степень сжатия.делал такое на своей первой славке,пилил на 1,5мм,клапана не доставали до поршней,повысилась резвость,динаммика и упал расход на газу,за сим вопрос сколько можно снимать с головки на моей девятке с мотором 1,5?мне тоже под гбо хочетса пильнуть гбц и вал городской поставить,только выбрать нужно кому доверить столь щепетильное дело
Sanchas RSclub Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 вообщем со временем есть желание пильнуть бошку для газа да бы повысить степень сжатия.делал такое на своей первой славке,пилил на 1,5мм,клапана не доставали до поршней,повысилась резвость,динаммика и упал расход на газу,за сим вопрос сколько можно снимать с головки на моей девятке с мотором 1,5?ГАЗ НЕ СТАВЬ
karlson Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ГАЗ НЕ СТАВЬПравильно. не по людски это. Он ведь дешевый. И воняет. Да и едет на нем трошки хуже)))))) Лучше дорогой и ароматный бензин)))П.С. Кто скажет высоту 083-ей головы? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем karlson
GLINKA777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Правильно. не по людски это. Он ведь дешевый. И воняет. Да и едет на нем трошки хуже)))))) Лучше дорогой и ароматный бензин))) вот когда газ с бензом будут в одной цене тогда т поставиш)))) а сейчас он ни к чему, только лишняя никому не нужная экономия денег, кстати если авто не дай бог сломается на общественном транспорте не езди - это сильно дешево, только на такси и только из самых дорогих служб
karlson Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 вот когда газ с бензом будут в одной цене тогда т поставиш)))) а сейчас он ни к чему, только лишняя никому не нужная экономия денег, кстати если авто не дай бог сломается на общественном транспорте не езди - это сильно дешево, только на такси и только из самых дорогих служб Да-да. Только на такси!
porsche21011984 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 класс !чувствую скорый разговор о вредности гбо!за сим приведу свои подсчёты вот для газовых невежд: c августа намотал 10тыс (я не торговый,машина для работы используется -лишь привезти стекла и встретится с заказчиком)разделим 10тыс. на процентное соотношение город 60 трасса 40% (у меня так) посчитаем средний расход бенза-трасса 4000км(7 литров на сотку)-280 литров(пусть по 10.5грн)=2940грн город 6000км (9 литров на сотку)-540 литров=5670грн.то бишь на бенз я потратил бы 8610грн теперь считаем газ трасса (8 литра на сотку)-320 литров(по 5,7грн ибо до середины сентября газ у нас стоял от 5 до 5.5 щас от 6грн )=1824грн. город(пусть будет 10 литров на сотку)-600литров=3420грн отсюда получаем сумму-5244грн итого разница с бензом в 3366грн и это за неполных четыре месяца ! этого мало?или 100$экономии в месяц это "пыль под ногами матросов"?я очень сомневаюсь что вы откажетесь от лишних 100$ в месяц! установка мне обошлась в 1400грн я не просто её уже отбыл а получил экономию! 0509304970 Юрий
porsche21011984 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 за такие деньги я спокойно отремонтирую мотор летом 2014 да ещё и в плюсе останусь! P.S. слово о моторе пальцем в небо ибо купил с пробегом 84тыс.уже 95 тыс.и это радует-ни капли масла и даже не дымит!-так как предыдущий опель со свечами в идеале испрано кушал литру масла по трассе при скорости 110-120 0509304970 Юрий
Angry Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 установка мне обошлась в 1400грн я не просто её уже отбыл а получил экономию! И баллон и редуктор и магистрали и газовый клапан и все остальное сопутствующее и работа по установке и за все 1400 грн...
GLINKA777 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 И баллон и редуктор и магистрали и газовый клапан и все остальное сопутствующее и работа по установке и за все 1400 грн... так он нигде не писал что новую поставил... мне моя 11 месяцев назад 2-поколение обошлась за все про все 2250гр. (подвернулась б/у за 400гр. с балоном и всеми потрохами...) , кстати тоже уже окупилась))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти