porsche21011984 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 вообщем со временем есть желание пильнуть бошку для газа да бы повысить степень сжатия. делал такое на своей первой славке,пилил на 1,5мм,клапана не доставали до поршней,повысилась резвость,динаммика и упал расход на газу,за сим вопрос сколько можно снимать с головки на моей девятке с мотором 1,5? 0509304970 Юрий
vrc Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 вообщем со временем есть желание пильнуть бошку для газа да бы повысить степень сжатия.делал такое на своей первой славке,пилил на 1,5мм,клапана не доставали до поршней,повысилась резвость,динаммика и упал расход на газу,за сим вопрос сколько можно снимать с головки на моей девятке с мотором 1,5?С нетронутой головы можно снимать 2 мм, при большем снятии возможен выход на боковые шпильки и соответственно, ГБЦ в металлолом. Под газ используй степень 10,5- 10,8, выше не лезь.
karlson Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 С нетронутой головы можно снимать 2 мм, при большем снятии возможен выход на боковые шпильки и соответственно, ГБЦ в металлолом. Под газ используй степень 10,5- 10,8, выше не лезь.А какая высота головы в стоке? От привалочной плоскости до плоскости крышки. Просто не знаю, у меня она фрезерована или нет.
porsche21011984 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 С нетронутой головы можно снимать 2 мм, при большем снятии возможен выход на боковые шпильки и соответственно, ГБЦ в металлолом. Под газ используй степень 10,5- 10,8, выше не лезь.прежде всего спасибо за ответ!врать не буду,тавроголовка спокойно терпела у отдельных личностей 2мм но после начинали проламыватся каналы рубашки при зажатии головки!сам думаю что 1,5мм хватит выше крыши просто не встречался с конструктивом ваз головки и не знаю на сколько возможен безболезненный запилС нетронутой головы можно снимать 2 мм, при большем снятии возможен выход на боковые шпильки и соответственно, ГБЦ в металлолом. Под газ используй степень 10,5- 10,8, выше не лезь.прежде всего спасибо за ответ!врать не буду,тавроголовка спокойно терпела у отдельных личностей 2мм но после начинали проламыватся каналы рубашки при зажатии головки!сам думаю что 1,5мм хватит выше крыши просто не встречался с конструктивом ваз головки и не знаю на сколько возможен безболезненный запил 0509304970 Юрий
Jam1168 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 а кто хорошо пилит гбц в Харькове?
porsche21011984 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 а кто хорошо пилит гбц в Харькове?в храрькове незнаю!но выбирать работников ножа и топора несоветую! 0509304970 Юрий
Fisher Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Может не стоит пилить? Я в на 8-клапанник для увеличения степени сжатия ставил металлическую прокладку ГБЦ от приоры. Получалась степень больше 10. Сколько точно не знаю, но по ощущениям ехала лучше. Единственное, в ней надо увеличить отверстия под болты - там под 10-ку, а нужно 12. Я развернул обычным круглым напильником.
Andrik777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Есть уже готовая ГБЦ 8 вэ полностью доработанная с большим валом, бмв клапанами и т. д. ! в голову вложено 10.000 грн. за 4200 отдам! моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич
porsche21011984 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Может не стоит пилить?Я в на 8-клапанник для увеличения степени сжатия ставил металлическую прокладку ГБЦ от приоры. Получалась степень больше 10. Сколько точно не знаю, но по ощущениям ехала лучше. Единственное, в ней надо увеличить отверстия под болты - там под 10-ку, а нужно 12. Я развернул обычным круглым напильником.а сколько толщина приоровской?я тоже слышал положительные отзывы о металлических прокладках,знаю что обычная после обжыма где то 1,5-1,8мм а приоровская?0,8-1мм?я уже писал ранее что пропил на славке на 1,5мм дал существенный прирост мощности на газу и упал расход!до этого эксперементировал с редукторами (было 3шт),подачей газа (3 камфорки да и в карбе была врезка),ставил лямбдо-контроль стаг 150 (хрень полная,в городском режиме аттуатор неуспевает отрабатывать педалированние,на трассе согласен экономия была больше.но после запила трасса на газу стала 6 литров(была 7-7,3)город 8 иногда 7,8 (было от 9 до 12 литров)так что для постоянной езды на газу пропил незаменим (лично моё мнение!)так же не раз сталкивался с такой ситуацией -когда мотор ремонтировался два три раза(и головка полюбому шлифуется)машины становились на литру экономичнее нежели абсолютно новые моторы с минимальным пробегомЕсть уже готовая ГБЦ 8 вэ полностью доработанная с большим валом, бмв клапанами и т. д. ! в голову вложено 10.000 грн. за 4200 отдам!спасибо но это космос для меня!за эти деньги можно хороший мотор приобрести! 0509304970 Юрий
Andrik777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 а сколько толщина приоровской?я тоже слышал положительные отзывы о металлических прокладках,знаю что обычная после обжыма где то 1,5-1,8мм а приоровская?0,8-1мм?я уже писал ранее что пропил на славке на 1,5мм дал существенный прирост мощности на газу и упал расход!до этого эксперементировал с редукторами (было 3шт),подачей газа (3 камфорки да и в карбе была врезка),ставил лямбдо-контроль стаг 150 (хрень полная,в городском режиме аттуатор неуспевает отрабатывать педалированние,на трассе согласен экономия была больше.но после запила трасса на газу стала 6 литров(была 7-7,3)город 8 иногда 7,8 (было от 9 до 12 литров)так что для постоянной езды на газу пропил незаменим (лично моё мнение!)так же не раз сталкивался с такой ситуацией -когда мотор ремонтировался два три раза(и головка полюбому шлифуется)машины становились на литру экономичнее нежели абсолютно новые моторы с минимальным пробегомспасибо но это космос для меня!за эти деньги можно хороший мотор приобрести! ну-ну Хороший стоковый мотор ) моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти