Рекомендуемые сообщения

При большой СЖ очень чувствительно торможение двигателем, порой не приятно, особенно на 1 передаче

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А зачем, вообще, будешь пилить ГБЦ?

Ну 2мм если пильнуть, будет степень сжатия 11,2 - я считаю многовато для 95 бензина!

Если пильнуть 1,5мм, степень будет приблизительно 10,9 - уже лучше.

Но я б пильнул бы на 1мм, степень выйдет где то 10,5 - это как раз отличная степень под 95 бензин (для работы без детонации).

А вообще нужно знать зачем пилить ГБЦ...

сходите еще к гадалке,она может угадает на сколько пилить голову. Есть такая процедура как проливка, недоходы надо нерять.... щас насоветуют и голову сдаш на метал.

сходите еще к гадалке,она может угадает на сколько пилить голову. Есть такая процедура как проливка, недоходы надо нерять.... щас насоветуют и голову сдаш на метал.

Эй умник! Когда я писал эти величины степени сжатия, я как раз исходил из величин взятых методом проливки маслом (которые я не так давно проделывал со своей ГБЦ)!

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Эй умник! Когда я писал эти величины степени сжатия, я как раз исходил из величин взятых методом проливки маслом (которые я не так давно проделывал со своей ГБЦ)!

Есть еще такое понятие, как доработка камеры сгорания, разная величина недохода. Поэтому отталкиваться от стоковых цифр как-бы не очень и правильно, лучше проливать.

Есть еще такое понятие, как доработка камеры сгорания, разная величина недохода. Поэтому отталкиваться от стоковых цифр как-бы не очень и правильно, лучше проливать.

А если при проливке окажется, немного разная степень, как тогда? Какой разбег допускается? Или так не бывает?

А если при проливке окажется, немного разная степень, как тогда? Какой разбег допускается? Или так не бывает?

Ну если пилишь КС, то конечно бывает. 0,5 кубика еще допускается, но и то не желательно, если больше - то убирать в других камерах, подганять

У меня 11.5 степень. На 95 бензине едет без детонации. Инжектор

Машина на газу в 95% езды.

На счет ощутимого торможения двигателем - подтверждаю! На бензине особенно ощущается, на ГБО - нет

Но мотор взрывнее получается, отзывчивее! ;))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти