enzo67 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Здраствуйте Ув. Форумчане, сегодня задал себе вопрос что лучше впихнуть в 9ку , ксенон 4300 китайского производства либо лампы осрам или же филипс) Прошу не пинать.
petroff Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 вместо осрама поставил билинзы(стекло прозрачное) и ксенон mitsumi 4300- стало лучше и нагрузка на генератор меньше. в сток ксенон лучше не ставить. раскрутка сайтов
Valer4ik77 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 вместо осрама поставил билинзы(стекло прозрачное) и ксенон mitsumi 4300- стало лучше и нагрузка на генератор меньше. в сток ксенон лучше не ставить.а ты вот написал что в сток лучше ксенон не ставить,а почему,слепить сильно будет других? +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2
ND4SPD13 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 В сток фарах ксенон на ближнем будет сильно слепить других, виной тому - линза Френеля. Кроме того, в бишке никудышний дальний. Поэтому рекомендую лампы Осрам Найт Брейкер или хороший аналог. Сам когда-то, еще на Авео, попробовал Ксенон, и потом перешел на Осрамы.
enzo67 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 ну а если я куплю ксенон с блоками розжига и мне его настроят норм будет? митсуми слышал норм ксенон
Joker_mode Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Ставь ксенон. Я поставил везде где можно 6000k, светит получше лампочек простых))) Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2
karlson Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Ставь ксенон. Я поставил везде где можно 6000k, светит получше лампочек простых)))Поддерживаю. Только не обижайся потом если тебе дальний включать будут. Или кто чего по машине кинет. Зато свет будет бомба)))
ND4SPD13 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 ну а если я куплю ксенон с блоками розжига и мне его настроят норм будет? митсуми слышал норм ксенонА что бывает ксенон без блоков?))) Его любой надо настраивать и любой будет слепить. И еще, чем выше температура - тем хуже видно в дождь. У меня один идиот когда-то заказал 8000К, как я его не упрашивал на меньшую. После первого же дождя прибежал, плакал что нифига не видно, зато все моргают.Митсуми типичный дешевый китайский ксенон. Нужно еще посмотреть какими блоками его укомплектуют, а то иногда такую фигню парят...
petroff Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Кроме того, в бишке никудышний дальний если речь про билинзы, то это неверно, лупит очень хорошо и света достаточно,есть опыт- ехал в ночное время из крыма в донецк-не пришлось напрягать зрение. найт брекер в стоке на дальнем тоже очень неплохо.у меня вот такой митсуми уже третий сезон сайт продавцаплюс линз в том, что лучше боковая засветка, чтобы увидеть пешехода, не надо светить дальним.а просто ксенон в стоке не всегда правильно настроен даже в иномарках.в темное время суток глаза начинают уставать от такого гей-ксенона Изменено 4 декабря, 2013 пользователем petroff раскрутка сайтов
ND4SPD13 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 если речь про билинзы, то это неверно, лупит очень хорошо и света достаточно,есть опыт- ехал в ночное время из крыма в донецк-не пришлось напрягать зрение. найт брекер в стоке на дальнем тоже очень неплохо.у меня вот такой митсуми уже третий сезон сайт продавцаплюс линз в том, что лучше боковая засветка, чтобы увидеть пешехода, не надо светить дальним.а просто ксенон в стоке не всегда правильно настроен даже в иномарках.в темное время суток глаза начинают уставать от такого гей-ксенонаБишка - биксенон, не линзы. Мы ведь говорим здесь про ксеню в стандартную фару, без доработок. Линзы - совсем другой бюджет и результат.На фото комплект из самых дешевых, блоки вообще одни из самых моих нелюбимых - процент брака высокий. Но если простояли полгода и не гавкнули, то попались хорошие и будут служить долго.Кстати, наклейки и коробки для этого ксенона делаются и наклеиваются уже в Украине. И такие же блоки и лампы можно найти под разными брендами. Вообще-то Митсуми - это миф. Сам когда-то занимался таким.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти