enzo67 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Здраствуйте Ув. Форумчане, сегодня задал себе вопрос что лучше впихнуть в 9ку , ксенон 4300 китайского производства либо лампы осрам или же филипс) Прошу не пинать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 вместо осрама поставил билинзы(стекло прозрачное) и ксенон mitsumi 4300- стало лучше и нагрузка на генератор меньше. в сток ксенон лучше не ставить. раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 вместо осрама поставил билинзы(стекло прозрачное) и ксенон mitsumi 4300- стало лучше и нагрузка на генератор меньше. в сток ксенон лучше не ставить.а ты вот написал что в сток лучше ксенон не ставить,а почему,слепить сильно будет других? +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В сток фарах ксенон на ближнем будет сильно слепить других, виной тому - линза Френеля. Кроме того, в бишке никудышний дальний. Поэтому рекомендую лампы Осрам Найт Брейкер или хороший аналог. Сам когда-то, еще на Авео, попробовал Ксенон, и потом перешел на Осрамы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enzo67 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ну а если я куплю ксенон с блоками розжига и мне его настроят норм будет? митсуми слышал норм ксенон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ставь ксенон. Я поставил везде где можно 6000k, светит получше лампочек простых))) Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ставь ксенон. Я поставил везде где можно 6000k, светит получше лампочек простых)))Поддерживаю. Только не обижайся потом если тебе дальний включать будут. Или кто чего по машине кинет. Зато свет будет бомба))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ну а если я куплю ксенон с блоками розжига и мне его настроят норм будет? митсуми слышал норм ксенонА что бывает ксенон без блоков?))) Его любой надо настраивать и любой будет слепить. И еще, чем выше температура - тем хуже видно в дождь. У меня один идиот когда-то заказал 8000К, как я его не упрашивал на меньшую. После первого же дождя прибежал, плакал что нифига не видно, зато все моргают.Митсуми типичный дешевый китайский ксенон. Нужно еще посмотреть какими блоками его укомплектуют, а то иногда такую фигню парят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Кроме того, в бишке никудышний дальний если речь про билинзы, то это неверно, лупит очень хорошо и света достаточно,есть опыт- ехал в ночное время из крыма в донецк-не пришлось напрягать зрение. найт брекер в стоке на дальнем тоже очень неплохо.у меня вот такой митсуми уже третий сезон сайт продавцаплюс линз в том, что лучше боковая засветка, чтобы увидеть пешехода, не надо светить дальним.а просто ксенон в стоке не всегда правильно настроен даже в иномарках.в темное время суток глаза начинают уставать от такого гей-ксенона Изменено 4 декабря, 2013 пользователем petroff раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 если речь про билинзы, то это неверно, лупит очень хорошо и света достаточно,есть опыт- ехал в ночное время из крыма в донецк-не пришлось напрягать зрение. найт брекер в стоке на дальнем тоже очень неплохо.у меня вот такой митсуми уже третий сезон сайт продавцаплюс линз в том, что лучше боковая засветка, чтобы увидеть пешехода, не надо светить дальним.а просто ксенон в стоке не всегда правильно настроен даже в иномарках.в темное время суток глаза начинают уставать от такого гей-ксенонаБишка - биксенон, не линзы. Мы ведь говорим здесь про ксеню в стандартную фару, без доработок. Линзы - совсем другой бюджет и результат.На фото комплект из самых дешевых, блоки вообще одни из самых моих нелюбимых - процент брака высокий. Но если простояли полгода и не гавкнули, то попались хорошие и будут служить долго.Кстати, наклейки и коробки для этого ксенона делаются и наклеиваются уже в Украине. И такие же блоки и лампы можно найти под разными брендами. Вообще-то Митсуми - это миф. Сам когда-то занимался таким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти