Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Российская сборка, мовиль при покупке, и наверное тот факт что машина живет в южном регионе и зимой у нас химию не сыпят.

у нас снег раз в 5 лет)))) какая химия)))
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да ну ладно вам... какой раз в 5 лет, не преувеличивайте :blink:

Так и арбузы у нас на деревьях растут. Этож образно. Кстати сегодня снега насыпало.

Витек 050-414-59-81

Опубликовано

Оскільки тут обговорюється 2113,запитаю у власників - почитав форуми і всюди пишуть,що як і 2113 так і 2114 починають гнити вже після 2го року експлуатації,це правда?

У меня 2113 2005 года, вот недавно вылез шашель из под лобового стекла (пришлось снимать стекло и красить рамку) и прогнила ляда в зоне подсветки заднего номера (пришлось поставить новую), а так все гуд )))

Опубликовано

Так и арбузы у нас на деревьях растут. Этож образно. Кстати сегодня снега насыпало.

вчера вообще ужас какой-то был, пока до машины дошёл думал убьюсь раз 10 :wacko:
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А меня просто прет две двери!!!!!!!! Хотя во многом и неудобно))))) Двое детей))) Тоже 13, 2005г. Из Вазов, самое органичное авто, как по мне. )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

мое мнение что хорошая тринашка 2005 года должна стоить как минимум 5500! где то так!

ну я образно!

ти її за такі гроші не продаш , томущо краще купити затакі гроші , гольф3 , сенс , ланос , стару вектру .

Chevrolet Camaro vs ВАЗ 2109

2109 burnout

у мене друг продав 09 за 7500 цінив 8000 , але то була 09, 16 клапанів 160к.с,СПОЧАТКУ СТОЯли 2шт. карбюратора але пила 14л , потім поміняв на інжектор стала суттєво менше пити , шкір салон , панель від 2115 вшита шкірою , звук вихлопа шикарний приємно було слухати .

Изображение

Изменено пользователем American Boy
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Являюсь счастливым обладателем -08. До этого была Мазда 626 с купешным кузовом, которая досталась мне совершенно случайно. Именно пользуясь Маздой я понял, что со своими 190 см роста и весом за полтора центнера, я в четырехдверной машине буду чувствовать себя как в клетке. А когда вопрос встал о бюджетной машине, то я кроме -08 никакие варианты и не рассматривал.

Попалась реэкспортная с уставшим движком 1,3, 5-ти ступенчатой КПП и длинным крылом. Так вот именно так должна выглядеть бюджетная машина: расход 95-го ВОГовского бензина: 8,0 город/ 5,7-6,0 трасса в зависимости от загрузки машины. Запчасти копеечные (после Мазды, конечно) и даже нормальная резина стокового размера (например "Барум") стоит "вменяемые" деньги! 120 км/час набирает легко, и дорогу держит уверенно и всеравно остается довольно надежной и предсказуемой машиной. Из недостатков - это конечно сверчки и "скрипачи" разных пород, которые что бы я не делал, только преремещаются из одного угла кузова в другой, ну и конечно мелкие неприятности, которые связаны скорее с качеством изготовления стоковых деталей, но легко лечатся колхозным тюнингом. Например сломался силуминовый язычек на русче открывания двери, поставил евроручки "Рысь" и забыл за проблему.

Так вот, к чему я вел: 2113 - это та же восмерка, но только с претензией на рестайлинг и с полным отсутствием былой надежности -08! Облизали крылья, заузили фары, поставили инжектор- вот и весь рестайлинг. Но при этом "забивают" на серьезность в подходе антикоррозионной обработки кузова перед покраской, у инжектора то прошивка не совершенна, то блуждающие глюки в моторе. Самое главное - при удорожании машины комфорт и надежность, по меньшей мере, не возросла и представительской машина не стала, вот и берут -08 по-старше, но при этом по-крепче и за мЕньшие деньги.

Открою Кодекс на любой странице и не могу, читаю до конца!

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти