Почему не ценят б/у ВАЗ 2113?

Рекомендуемые сообщения

но хэтчи и подороже будут.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

молодж бедная щя..))))..потому шо работать не хотят..

кто то там про 2\4 двери говорил..... продал я 8ку год назад... купил 99.... жалею щас об этом и буду скучать за 8кой всю свою жизнь, может потому что она была первая...но не в этом суть...мля в 99 нифига не влазит - проем двери узкий, проем багажника узкий, ниче толком не особо габаритного не влазит... в 08 короба с обувью загружал и на почту.....а тут нифига не влазит =(

да и вообще.. купил я эту долбанную 99 за 3400уе 97 года, - через пол года капремонт кузова - 1000уе(токо работа, а еще на 2-3к грн железа всякого), 1000уе - хорошая перекраска, 1000уе - ходовая вся по кругу, гтц, помпы-шмомпы, сцепление, сальники-куяльники, с работой. Атом не даст соврать скоко я у него накупил. И за скоко мне ее, допустим, надо будет продать с нульцевым кузовом и хорошо покрашенной через год? учитывая тот факт что она после всего ремонта(Начало июля) как попала мне в руки - еще даже не ездила, как говорится муха не *балась.... за 4?

машина уже в 7к(С покупкой) обошлась... а может уже и больше :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

!

Хорошо сказал.Соседу 18 лет,А8-4.4 литра,бабушка поспособствовала.Нафига ему 8-ка или 13-ка?

Ну я знаю многих людей которые ездят на ТАЗах,а могут в любой момент купить и Порш панамеру,но говорят что устраивает все в ТАЗе к примеру.Смотря какие требования у кого от машины. В Дагестане вон вообще у каждого наверное есть Бэлый Приора.А есть перец вон на драйве,дак у него у папы Ролс Фантом,у мамы Континенталь а у него Приора))И я думаю не потому что плохо себя вел и не заслужил больше чем на Приору)Просто чуваку по кайфу и все)Естественно ТАЗ не стоковый,но всё-же)

А есть еще тип людей которые живут в общаге за 10 к баксов а ездят на новом Мерсе S класса и одеваются в секенде.А мне очень близкий человек зарабатывает под 2 куска зелени в месяц,ездит на таврие,в ресторане ни разу в жизни не был и мечтает 3й год о 99ой инжекторной))

Изменено пользователем 3mei

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

кто то там про 2\4 двери говорил..... продал я 8ку год назад... купил 99.... жалею щас об этом и буду скучать за 8кой всю свою жизнь, может потому что она была первая...но не в этом суть...мля в 99 нифига не влазит - проем двери узкий, проем багажника узкий, ниче толком не особо габаритного не влазит... в 08 короба с обувью загружал и на почту.....а тут нифига не влазит =(

да и вообще.. купил я эту долбанную 99 за 3400уе 97 года, - через пол года капремонт кузова - 1000уе(токо работа, а еще на 2-3к грн железа всякого), 1000уе - хорошая перекраска, 1000уе - ходовая вся по кругу, гтц, помпы-шмомпы, сцепление, сальники-куяльники, с работой. Атом не даст соврать скоко я у него накупил. И за скоко мне ее, допустим, надо будет продать с нульцевым кузовом и хорошо покрашенной через год? учитывая тот факт что она после всего ремонта(Начало июля) как попала мне в руки - еще даже не ездила, как говорится муха не *балась.... за 4?

машина уже в 7к(С покупкой) обошлась... а может уже и больше :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko

Ну с таким подходом нужно было новую покупать. Практически те-же семь)))А вообще что-то цены дикие. У нас кап-ремонт кузова с покраской около10000грн. И это если гнилая совсем, а так и дешевле. А насчет погрузить перевезти, то те, кому нужно грузить-возить покупают универсалы, пирожки разные и пр. Там и проемы большие и объемы не маленькие. А так можно купить самосвал и жаловаться на то, что людей больше двух не возьмешь)))

А я, например пользовался пару недель висимкой товарища, пока свою ремонтировал, то ну его нафиг этот багажник в салоне и это встань-я-сяду))))). И двери эти как крылья самолета, всё на парковках машины ими доставал)))) Не привычно))))

Кого как, а меня моя 099 с головой устраивает. И таскаясь по съемным квартирам, переезжал нею не раз. И телек 40" и стиралка, все сам возил. Своей машиной. И следующая машина тоже будет только 4-х дверная. Или 5-ти. Седан, или на крайняк хэтч.

А мне очень близкий человек зарабатывает под 2 куска зелени в месяц,ездит на таврие,в ресторане ни разу в жизни не был и мечтает 3й год о 99ой инжекторной))

Штотутнечисто :lol: :lol:

Ну я знаю многих людей которые ездят на ТАЗах,а могут в любой момент купить и Порш панамеру,но говорят что устраивает все в ТАЗе к примеру.Смотря какие требования у кого от машины. В Дагестане вон вообще у каждого наверное есть Бэлый Приора.А есть перец вон на драйве,дак у него у папы Ролс Фантом,у мамы Континенталь а у него Приора))И я думаю не потому что плохо себя вел и не заслужил больше чем на Приору)Просто чуваку по кайфу и все)Естественно ТАЗ не стоковый,но всё-же)

А есть еще тип людей которые живут в общаге за 10 к баксов а ездят на новом Мерсе S класса и одеваются в секенде.А мне очень близкий человек зарабатывает под 2 куска зелени в месяц,ездит на таврие,в ресторане ни разу в жизни не был и мечтает 3й год о 99ой инжекторной))

Везет твоему близкому человеку-у него есть мечта,есть смысл в жизни,у меня две машины 99 и мицубиси,зато нет мечты- а таз есть таз-2дверный 5 дверный он не стоит того что за него просят особенно с салона,влаживай в него бабло а он сука как стоил денег так и стоит а может и дешевле Изменено пользователем rem8v

Ну с таким подходом нужно было новую покупать. Практически те-же семь)))А вообще что-то цены дикие. У нас кап-ремонт кузова с покраской около10000грн. И это если гнилая совсем, а так и дешевле.

НУ не гони))))

за 10 -это криворукий буде сварщик...а малярка так мягко скаже "виныком крашэна)))"...

всю жизь нормальна покраска-в нормальных мастеров по Полтаве стоила 1000$ с материалом

...тоисть пригнал-голиньку...сказав цвет...и забрав..-это про ВАЗы...ино полюбому дороже..

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

НУ не гони))))

за 10 -это криворукий буде сварщик...а малярка так мягко скаже "виныком крашэна)))"...

всю жизь нормальна покраска-в нормальных мастеров по Полтаве стоила 1000$ с материалом

...тоисть пригнал-голиньку...сказав цвет...и забрав..-это про ВАЗы...ино полюбому дороже..

ну так тот тип(в чернигове) в основном Ино и красит) за мой таз и не взялся бы если бы это не был знакомый дяди)) я ему машину пригнал, задаток 400уе дал, через недели 2(так как у него еще 2 машины стояло) забрал машину и отдал остальное. https://vk.com/album8753956_175792486 вот как он покрасил.

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

сорри, но чота схалтурил дядин знакомый, или краски пожалел: под бамперами залысины, низ двери ниже карты как на гравитекс нанесен :blink: это только то , что сразу в глаза бросилось...

сорри, но чота схалтурил дядин знакомый, или краски пожалел: под бамперами залысины, низ двери ниже карты как на гравитекс нанесен :blink: это только то , что сразу в глаза бросилось...

"юбки" закрашены обработкой, там краска есть)) мне просто потом всю машину после покраски задули обработкой - вот оно и кажется что там якобы халтура, а по факту там все покрашено до уровня днищя), а двери - поверх "барашка" покрашено, что бы черным не выделялся "барашык"

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

НУ не гони))))

НУ не гони))))

Не гоню. В Супруновке красит не наш. Пригоняешь ему готовую машину, дует за200 баксов. Дует так, шо заводская покраска отдыхает..... Андрюха, сам видел, не колотил бы тут.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти